- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
Клевету свою при себе прошу отставьДа и ещё там Та-та она неадекват не уже кидали в ЧС за это
я не знаю кто ты,но я с тобой согласенДа и ещё там Та-та она неадекват не уже кидали в ЧС за это
ВЧ не являеться закрытой организацией поэтому заявки должны открываться на форуме![]()
Здᴩᴀʙия жᴇᴧᴀю!
Дᴧя ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀции, чᴛо будᴇᴛ ᴩᴀᴄᴄʍᴀᴛᴩиʙᴀᴛь дᴀнную жᴀᴧобу:
Зᴀяʙᴋи нᴀ ᴄᴛᴀᴩɯий оɸицᴇᴩᴄᴋий ᴄоᴄᴛᴀʙ ᴩᴀᴄᴄʍᴀᴛᴩиʙᴀᴧиᴄь ʙ оɸициᴀᴧьной ᴄᴨᴇц. ᴩᴀции оᴩᴦᴀнизᴀции.
![]()
С уʙᴀжᴇниᴇʍ, Гᴇнᴇᴩᴀᴧ Wᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ.
Поᴋᴀжиᴛᴇ ʍнᴇ ᴨунᴋᴛ, ᴦдᴇ ϶ᴛо ᴨᴩоᴨиᴄᴀно ʙ ᴨᴩᴀʙиᴧᴀх ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀ.вч
ВЧ не являеться закрытой организацией поэтому заявки должны открываться на форуме
посмотрим на решение ГС)Поᴋᴀжиᴛᴇ ʍнᴇ ᴨунᴋᴛ, ᴦдᴇ ϶ᴛо ᴨᴩоᴨиᴄᴀно ʙ ᴨᴩᴀʙиᴧᴀх ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀ.
вч
ВЧ не являеться закрытой организацией поэтому заявки должны открываться на форуме
2.4. Воинᴄᴋᴀя чᴀᴄᴛь яʙᴧяᴇᴛᴄя зᴀᴋᴩыᴛыʍ ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀᴛиʙно-ᴛᴇᴩᴩиᴛоᴩиᴀᴧьныʍ обᴩᴀзоʙᴀниᴇʍ, иʍᴇющиʍ оᴄобый ᴨᴩᴀʙоʙой ᴄᴛᴀᴛуᴄ нᴀ ʙᴄᴇх уᴩоʙнях зᴀᴋонодᴀᴛᴇᴧьᴄᴛʙᴀ.
вы можете отличить IC информацию от OOC информации? Если нет,то я вам подскажу что данный пункт относить к рп процессу и к IC информации.А я Вᴀʍ ᴨунᴋᴛ ᴨодᴄᴋᴀжу:
Гдᴇ хоᴛь одно уᴛочнᴇниᴇ ʙ дᴀнноʍ ᴨунᴋᴛᴇ? Абᴄоᴧюᴛно ничᴇᴦо нᴇ ᴄᴋᴀзᴀно ᴨᴩо ɪᴄ иᴧи ᴏᴏᴄ.А
вы можете отличить IC информацию от OOC информации? Если нет,то я вам подскажу что данный пункт относить к рп процессу и к IC информации.
солидарен,до встречиГдᴇ хоᴛь одно уᴛочнᴇниᴇ ʙ дᴀнноʍ ᴨунᴋᴛᴇ? Абᴄоᴧюᴛно ничᴇᴦо нᴇ ᴄᴋᴀзᴀно ᴨᴩо ɪᴄ иᴧи ᴏᴏᴄ.
Нᴇ ᴛᴩᴀᴋᴛуйᴛᴇ ᴨунᴋᴛ ᴨᴩᴀʙиᴧ ʙ ᴄʙою ᴨоᴧьзу, ᴨожᴀᴧуйᴄᴛᴀ, ʙ нёʍ ʙᴄё нᴇобходиʍоᴇ ужᴇ ᴨᴩоᴨиᴄᴀно.
Нᴇ ʙижу ᴨᴩичин ᴨᴩодоᴧжᴀᴛь дᴀнный диᴀᴧоᴦ, ᴨᴩᴇдᴧᴀᴦᴀю ожидᴀᴛь оᴛʙᴇᴛᴀ ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀции.
Вᴄᴇᴦо добᴩоᴦо!
Признайся что ты ведёшь себя грубо по отношению к другим людям.Я не знаю что у тебя там в жизни происходит но ещё когда был куратором ОПГ я читал в ТГ твои сообщения когда ты же на 9 стояла.Клевету свою при себе прошу отставь