Решено Vladislav_Soprano / Аморальное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Baker

The best is yet to come
Пользователь
Реакции
241
Баллы
43
Ваш игровой ник
Lagerda_Nagibator
Игровой ник нарушителя
Vladislav_Soprano
Краткое описание ситуации
Аморальное поведение
Доказательства
В описание
Дата нарушения
30.06.2026
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с глубоким возмущением и требованием справедливости по поводу инцидента, в котором я стал жертвой аморального поведения со стороны представителя правительства. Указываю на то, что именно премьер-министр, действуя как зачинщик, позволил себе цинично оскорблять и унижать меня, используя при этом своих друзей как оружием.

Особое возмущение вызывает тот факт, что, сняв свою официальную форму, премьер-министр, по всей видимости, считал себя не связанным нормами профессиональной этики и ответственности, которые должен соблюдать любой государственный служащий, тем более на столь высоком посту. Это свидетельствует о полном пренебрежении к служебному положению и авторитету .
Тем самым нарушил ряд нарушений
4.1. Лидерам и заместителям запрещено нарушать правила сервера. В зависимости от нарушения мера наказания может быть определена вплоть до снятия с поста.
4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно.
6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства.

Badma_Wolfrand

Новый участник
Старший Администратор
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую ваша жалоба на рассмотрение.

Badma_Wolfrand

Новый участник
Старший Администратор
Реакции
66
Баллы
28
Рассмотрев вашу жалобу ставлю вердикт что от данного игрока нарушения особого я не увидел. Полностью согласен что от заместителя организации поведение не очень сильно подобающе. Беседу от згс госса он получит. Ваша жалоба получает статус Решено.

• Angry
Реакции: Anastasia_Baker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.