данный игрок уже не раз нарушил 6.8 опп
Утверждая, что я что-то нарушил, необходимо доказать факт умышленного поиска нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте. Суть п. 6.8 Правил заключается в нарушении запрета на таковой поиск.
Не было доказано, что я осуществляю этот умышленный поиск нарушений, и не будет доказано: нет умысла найти нарушения у кого-либо.
Умышленный поиск разобран на примере Melvin_Nervously - человек на форуме искал заявление игрока недельной давности.
сейчас я заметил его жалобу на Оффтоп
Если я вижу, что в жалобе моей или в жалобе на меня кто-то оффтопит, я пишу жалобу на оффтоп. Не вижу здесь никакого поиска умышленного.
человек не знает уже к чему придраться и пытается за каждую веточку зацепиться, вот вам прямое нарушение 6.8 ОПП "Намеренный поиск нарушений игрока для слива"
Умысла придираться к чему-то у меня нет. Если я вижу, что у кого-то есть "косяк" (проблема, ошибка), я скорее ему в личные сообщения напишу, как было с должностью ген. прокурора области, когда я связался с лидером правительства. Я ведь не подавал жалобу. Я стараюсь донести до человека мысль, что он где-то ошибся и в этом ничего такого нет. Ошибаться можно - врать нельзя. Указать на ошибку имею полное право. Другое дело, когда человек не воспринимает конструктивную критику. В этом случае я уже осуществляю формальное действие - пишу жалобу.
Тем не менее, и это не является нарушением 6.8 ОП. Кроме того, формулировка «Намеренный поиск нарушений игрока для слива» - ваша личная интерпретация правил.
При рассмотрении любых жалоб я руководствовался методами из правосудия Фемиды, судил исключительно по фактам (событиям) и действиям. Лишь в силу лёгкой тяжести нарушения я отходил от правил, выдавал наказание, которое правилами не предусмотрено: оно было ниже тех, предусмотренных санкций.
Тем не менее, "первая буква закона" - не закон, а его интерпретация.
Что же касается ошибочного мнения о моем желании кого-то слить, то, в отличие от моих оппонентов, я не требую наказаний в отношении нарушителей. Что наказаний, предусмотренных правилами, что меньших по сравнению с ними. Для меня не особо важны снятие кого-то с должности, блокировка аккаунта за мелочь. Это, что называется, их личные проблемы. Лично я преследую иные мотивы своих действий - воспитательная функция. Ровно такая есть у различных сфер общества, симпатизирует по большей части воспитательная функция пенитенциарных учреждений. Я к тому, что в результате моих жалоб человек должен прийти к мысли, что он был не прав, поступил не по совести, достоинству и чести, оступился и нарушил. Здесь главное - чтобы повторно не совершил ту же ошибку, не продолжил нарушать Правила.