Отказано Vladislav_Shadrin || Не согласен с вынесенным наказанием, а также с игнорированием нарушений со стороны других игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buddy_Thomas

ЗГС ГОС
Модератор
Сервер 1
Реакции
441
Баллы
63
Ваш игровой ник: Buddy_Thomas
Ник администратора: Vladislav_Shadrin
Описание ситуации: Не согласен с вынесенным наказанием, а также с игнорированием нарушений со стороны других игроков.
Я находился у здания ФСБ без какой-либо агрессии. Навёл прицел случайно, без намерения стрелять — просто так вышло. Однако сотрудники ФСБ почему-то восприняли это как угрозу, будто у них «глаза на затылке», что, конечно, абсурдно.
Обратите внимание: сотрудник в парадной форме спокойно шёл ко входу, но когда я случайно навёлся в его сторону, он резко развернулся и открыл огонь. Да, наведение оружия на ФСБ может быть расценено как угроза, но я не сделал ни единого выстрела. После этого я мирно сел в машину, но они продолжили стрелять по мне. Даже когда я уже отъехал за угол, они всё равно вели огонь без всякой причины.
Позже я решил подъехать к их офису, чтобы разобраться в ситуации. Однако, как только они вышли, сразу же начали в меня целиться. Особенно обратите внимание на сотрудника в оперативной форме (тайм-код: 3:24) — он выбежал и моментально направил на меня оружие. То же самое сделал и сотрудник в парадной форме. Естественно, я испугался, сел в машину и уехал за забор, но они продолжили стрелять без какой-либо IC-причины.
Когда они выходили, они сказали мне, что откроют огонь, если я не покину территорию? Разве у меня в руках было оружие или бомба, представляющая угрозу? Нет. Тем не менее, они стреляли по мне даже после того, как я уехал. Всё это администратор проигнорировал.
Всё это время за мной следил ГСик. Почему-то он усмотрел НРП-поведение с моей стороны, но не заметил нарушений со стороны своих друзей из ФСБ. В итоге он вынес мне наказание.
Я вызвал его в КПЗ, чтобы уточнить, в чём была моя ошибка, но получил лишь шаблонный ответ, который дают администраторы, не желающие разбираться. Когда я сам был админом, я всегда подробно объяснял игрокам их ошибки, и многие благодарили меня за это. Но Владик ограничился формальным «Жалуйтесь на форум».
Кроме того, разве это РП-поведение со стороны ФСБ? Они не объяснили мне ничего, кроме фразы: «Для вас ничего интересного». Мне не сказали, что это запретная зона, куда нельзя заходить, и что за вход могут открыть огонь. Никаких подробностей.
При этом Владик, наблюдая за мной в спеке, лишь ждал момента, чтобы отправить меня в деморган. Он проигнорировал, что сотрудники ФСБ стреляли по мне без причины, даже когда я уже покинул территорию. Они не пытались задержать меня, не предупреждали — просто стреляли. Но Владик закрыл на это глаза.
Уверен, что эту жалобу отклонят из-за дружеских связей с руководством. Например, ранее на этого госника уже подавали жалобу за нарушение 1.8 ПГО**, где чётко сказано, что за такое должен быть вынесен warn. Однако без моего уведомления руководство решило ограничиться «выговором», хотя в правилах указано, что выговор даётся только лидеру, а не заместителю.

Доказательства (YouTube):
Тайм-код:
0:56 — считай, начало всего
1:21 — первое и единственное слово ФСБ
1:36 ‐ 1:50 — случайно навёлся на ФСБ, он был затылком, но как-то это увидел. Я не произвел ни одного выстрела, а они уже начали по мне стрелять, даже тогда, когда я отъехал, пробив у меня колесо
2:06 — решаюсь снова подъехать, разобраться, почему они стреляют. Они продолжали вести по мне огонь, когда я даже не представлял угрозу
3:21 — быстро выбежали, без IC причины открыли по мне огонь. Даже когда я был за забором и не представлял угрозу, они стреляли.
4:39 - до конца — пришёл Влад, ничего такого он не сказал нормального

Хули тыкаешь

• Haha
Реакции: Lesha_Makarov

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Здравствуйте,ваша жалоба получает статус Отказано.
Ваши действия являются противозаконными, то что вас не пытались задержать,а начали стрелять данные действия верны со стороны сотрудников власти,так как вы являетесь угрозой - *наставил прицел* нарушений со стороны администратора нет.

• Like
Реакции: Lesha_Makarov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.