ОДОБРЕНО Vladislav_Norkin // грамм. ошибки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr_Petrenko

Новичок
Пользователь
22.06.2024
32
4
8
1. Ваш игровой ник: Petr_Petrenko
2. Игровой ник нарушителя: Vladislav_Norkin
3. Краткое описание ситуации: у данного лидера многочисленные ошибки на форуме , также использование несуществующего слова "пропатрулировать" .Также лидер использует неподходящие слова : жаргон, постоять и т.д. И наконец отсутствие точек в конце предложений.
4. Док-ва:

Petr_Petrenko

Новичок
Пользователь
22.06.2024
32
4
8
3. Краткое описание ситуации: у данного лидера многочисленные ошибки на форуме , также использование несуществующего слова "пропатрулировать" .Также лидер использует неподходящие слова : жаргон, постоять и т.д. И наконец отсутствие точек в конце предложений.
4. Док-ва:
Дополнение: отсутствует некоторых званий в системе повышения и системе снятия выговора

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Хелпер
11.04.2024
194
138
43
Дополнение: отсутствует некоторых званий в системе повышения и системе снятия выговора
Касаемо этого, я не стал вносить звания начиная с майора так как это бессмысленно, ведь в систему повышения эти звания не входят. Повышаться с Капитана до Майора нельзя.

Vladislav Norkin

Хелпер
11.04.2024
194
138
43

Vladislav Norkin

Хелпер
11.04.2024
194
138
43
4. Док-ва:
Касаемо ошибок. Немного не понимаю касаемо точек. Я их ставлю там где это будет смотреться красиво. Я оформляю форум, это моё личное видение, и даже если, немного не понимаю как это может отразиться в плохом ключе. Ждём ответ от администрации.

Petr_Petrenko

Новичок
Пользователь
22.06.2024
32
4
8
Касаемо ошибок. Немного не понимаю касаемо точек. Я их ставлю там где это будет смотреться красиво. Я оформляю форум, это моё личное видение, и даже если, немного не понимаю как это может отразиться в плохом ключе. Ждём ответ от администрации.
Это называется русский язык , а именно знаки препинания , советую прочитать.

Vladislav Norkin

Хелпер
11.04.2024
194
138
43
Это называется русский язык , а именно знаки препинания , советую прочитать.
Вы сейчас этим сообщением хотите сказать что я русский незнаю? Вы помоему сейчас придираетесь очень сильно. У меня ведь там не написано что-то типо "заевление на пост старшиго састава паліции".

Petr_Petrenko

Новичок
Пользователь
22.06.2024
32
4
8
Вы сейчас этим сообщением хотите сказать что я русский незнаю? Вы помоему сейчас придираетесь очень сильно. У меня ведь там не написано что-то типо "заевление на пост старшиго састава паліции".
Но элементарных правил же не знаешь , и говоришь : где хочу , там и ставлю точки

Vladislav Norkin

Хелпер
11.04.2024
194
138
43
Но элементарных правил же не знаешь , и говоришь : где хочу , там и ставлю точки
Во первых с чего это вы сразу на ты? Я вам друг что-ли? Это раз, во вторых, какие ещё элементарные правила? Ещё раз спрашиваю, как это может плохо повлиять? Это некрасиво выглядит? Мой стиль оформления, я все сказал, спорить с вами смысла нет жалоба также бессмысленная, ждём ответ от администрации

Petr_Petrenko

Новичок
Пользователь
22.06.2024
32
4
8
Во первых с чего это вы сразу на ты? Я вам друг что-ли? Это раз, во вторых, какие ещё элементарные правила? Ещё раз спрашиваю, как это может плохо повлиять? Это некрасиво выглядит? Мой стиль оформления, я все сказал, спорить с вами смысла нет жалоба также бессмысленная, ждём ответ от администрации
В очередной раз убеждаюсь что русский язык на нуле , если даже читать не научился. Повторяю ещё раз , как ты видишь , всем все равно , важно чтобы по правилам русского языка. И на счёт "ты". Это мое право с кем и как общаться.

Petr_Petrenko

Новичок
Пользователь
22.06.2024
32
4
8
Хотя бы исправил ошибки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.