Отказано Vladislav Shadrin || Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш игровой ник: Valentine Korolev
Ник администратора: Vladislav Shadrin
Описание ситуации:
Хотел бы обжаловать выданный мне бан по пункту 1.8 «Запрещено угрожать насильственными действиями и действиями сексуального характера. | /ban от 3-7 дней.»
Подчёркиваю, здесь речь преимущественно о насильственных действиях сексуального характера, к которым я не прибегал. Насильственные действия – расплывчатая и крайне удобная для ОПГ формулировка. А если сотрудник угрожает заморозить все деньги на счетах допрашиваемого, то это считается насильственными действиями экономического характера? А если отправить в КПЗ – считается насильственными действиями психологического характера? А почему только угрожать – прибегать можно, что ли? Почему-то человек, написавший на меня жалобу умолчал об ОРП, им совершенным, а также о том, из за чего я прибегнул к таким фразам – из-за долгого молчания и категорического игнорирования в целом.
В жалобе указано, что рейтинг игры 3+. Замечательно. На каком тогда основании в игре упоминаются и демонстрируются наркотические вещества, доступные для потребления, доступен алкоголь и отсутствует тотальная цензура чата? Игра в одни ворота – совершенно не то, что нужно. Указанная гражданка как раз-таки имела при себе запрещённые вещества, тогда вполне логичный вопрос – почему ей не захотелось пожаловаться уже тогда, когда она только обнаружила подобное, а вместо этого предпочла иметь (и, полагаю, употреблять) эти вещи? Вопросы, которые, по всей видимости, останутся без ответов. К тому же, невмешательство в рп процесс – важное правило работы администрации, которое очень любят забывать подобные персонажи. Даже есть отдельный пункт этих же правил допроса: « Любой допрос с применением физической силы считается вне закона и может повлечь за собой IC-наказание». IC наказание – это явно не бан аккаунта (а для подобных случаев заранее принимаются определенные меры, но гражданка ведь всё равно может попытаться подать в суд, обратиться в прокуратуру или написать жалобу начальству – только как она объяснит орп, вот вопрос).
Если нужно дополнительно что то пояснить – прошу связаться со мной, мой тг известен вам.
В целом, учитывая все эти обстоятельства, прошу снять выданное мне наказание и разблокировать аккаунт.
Доказательства:

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
458
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
458
Баллы
63
Здравствуйте,изучив доказательства.
В обжаловании отказано.
Ваши угрозы,которые вы высказывали в сторону игрока, переходят границы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.