Одобрено Vladislav Shadrin || Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш игровой ник: Valentine Korolev
Ник администратора: Vladislav Shadrin
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотел бы обжаловать бан и снятие от главного следящего госс структурами. Суть ситуации - мы с лидером обсуждали кадровые перестановки, и речь зашла о человеке, который в игре носит позывной Немец, ник Джексон Мальборо. Я в шутку прокомментировал это (цитаты на скрине), назвав его "хохолчиком". Я прошу заметить, что сам Джексон Мальборо не имеет претензий. Я не имел ввиду это в отношении какой либо конкретной нации, и никогда не позволил бы себе подобное высказывание в отношении украинца, зная что он счёл бы это оскорбительным, или, тем более, народа в целом. Я прошу восстановить меня в должности, учитывая тот факт, что пострадавшей стороны как таковой здесь нет (это следует исходя из мнения "потерпевшего", его телеграмм - @fris000n ,можете запросить все доказательства). Обязуюсь не использовать подобные выражения, которые могут иметь двоякий смысл для окружающих, даже в шутку. В заключение хочу сказать, что игра во фракции ФСБ - единственный смысл, который даёт мне повод играть в Русь мобайл. Я готов понести иное дисциплинарное взыскание (выговор, пара выговоров, мут), но прошу не снимать меня с должности и разблокировать аккаунт. Если кого-то ещё это задело - то приношу свои извинения
Доказательства:

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Дополняю.
Акцентирую внимание на "для нас это норма" - мы действительно общаемся друг с другом максимально неформально, и подобные высказывания не оскорбляют нас.
По поводу самого слова, цитат ( https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище)ы с Википедии )
Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], устаревшее[2][3], разговорное[2][3], шутливо-фамильярное[4] и бранное[5] прозвище украинцев
По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы»[3]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»

Да, "пренебрежительное" - но ведь человек и сам не против. И в обоих словарях указано как "шутливое", а у Ожегова и "затем шутливое" - и так и есть. У меня не было цели оскорбить человека, и я был абсолютно уверен, что человек не оскорбится - так в чём проблема? Ещё раз повторюсь, если это кого то оскорбляет - я извиняюсь. Далее не буду использовать подобные двусмысленные выражения

P.s. парни, всем спасибо за поддержку - надеемся на лучшее

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
455
Баллы
63
Ваш аккаунт будет разблокирован, наказание будет заменено на мут.
На счёт восстановления в должности обратитесь к Главному следующему за государственными структурами.

• Love
Реакции: Valentine_Korolev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.