Vladimir_Shilov 3.2 Пго + 1.8 Пго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam_Ahmedov

Оставайся там, где улыбается твоё сердце ))
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Islam_Ahmedov
Игровой ник нарушителя
Vladimir_Shilov
Краткое описание ситуации
3.2 Пго + 1.8 Пго + п/р/д
Доказательства
https://vk.ru/wall1104358857_231
Дата нарушения
02.10.2026
Приветствую Уважаемые администраторы
Ситуация такая меня убили около Гб и я вышел из Гб и подошёл к толпу там полное нарушение правил проекта дм и сотрудник на мне сразу надел наручники и также на другой игрок наделал наручники без форму и так же он нарушает права проекта 3.2 Пго + 1.8 Пго + п/р/д Vladimir_Shilov вы звание лейтенант за такой нарушение
В правилах RP-проектов такие действия строго запрещены и классифицируются как серьезные нарушения.

1. Наказание от администрации (Правила сервера)
Использование фракционных команд (/cuff — надеть наручники) без формы и выполнения служебных обязанностей расценивается как NonRP cop (НонРП коп). За это администраторы выдают:
• Деморган (заключение в психбольницу) на срок от 60 до 120 минут (в зависимости от тяжести ситуации).
• Варн (Предупреждение на аккаунт) с автоматическим увольнением из организации, если нарушение было злостным, сопровождалось ДМ-ом или игрок делает это не первый раз.
2. Наказание от лидера/заместителя (Устав организации)
Согласно Уставу МВД проекта «РУСЬ»:
• Сотруднику запрещено использовать служебное положение и спецсредства в личных целях или без формы.
• За нахождение без формы в рабочее время и превышение полномочий лидер выдает выговор или сразу увольнение с занесением в Чёрный список (ЧС) фракции.
Прошу вас снять с должности содрудника за нарушение правил проекта и так правила гос организации халатность к должности превышать свои полномочия
С уважением by.Islam_Ahmedov 🥷🏻

Pasha_Arxangel

Новый участник
Модератор
Реакции
85
Баллы
28
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт одобрено игрок будет наказан по пункту
3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста, а так же на вашей видео фиксации я увидел нарушение от игрока:
Hardik_Extazzy получит наказание виде 60 мин деморгана за дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.