Одобрено Vladik_Gotik\\ Призыв к суициду, пожелание смерти и травля с затрагиванием семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Ваш игровой ник
Theodore_Mackenzie
Игровой ник нарушителя
Vladik_Gotik
Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Прошу администрацию провести проверку и наказать данного игрока за грубейшее нарушение правил сообщества. Во время игры данный игрок включил голосовой чат и начал открыто проявлять агрессию в мой адрес. Он прямым текстом озвучил пожелание смерти и призыв к суициду, а также намеренно упомянул мою родню и затронул тему семьи, сказав следующую фразу: "Спрыгни в окно, повтори подвиг своего деда". Подобные высказывания — это не просто агрессия, а прямой призыв к суициду, пожелание смерти человеку, завуалированное оскорбление и неуважительное упоминание родни. В сообществе не должно быть места тем, кто трогает чужую семью и склоняет людей к самоубийству. В блоке доказательств я прикрепляю видеофиксацию данного инцидента. На видео чётко слышен голос нарушителя, виден его никнейм и зафиксирован сам факт призыва к суициду, пожелания смерти и упоминания родни. На основании предоставленных доказательств прошу администрацию применить к данному игроку блокировку аккаунта.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ANk_Qk84l90Z_sUy5JJMEngMJgrwS4RO/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
27.08.2026
.

Sergey Shcherbakov

🚓Куратор ГИБДД | Legendary❤️😁
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43

⏳ НА РАССМОТРЕНИИ ⏳

Приветствую, уважаемый игрок! Ваша жалоба была принята в обработку.
Пожалуйста, ожидайте вердикта и не создавайте дубликаты тем.

С уважением, модератор Sergey_Shcherbakov.

Sergey Shcherbakov

🚓Куратор ГИБДД | Legendary❤️😁
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43

✅ ОДОБРЕНО ✅

Приветствую, уважаемый игрок! Я внимательно изучил предоставленные вами доказательства.
Игрок получит наказание, а именно
3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
С уважением, модератор Sergey_Shcherbakov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.