Отказано Vlad_Staff,Maxim_Mancikevich (Неправомерное увольнение / Слив состава)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник
Sever_Imperial
Игровой ник нарушителя
Sergei_Staff, Maxim_Mancikerovich
Краткое описание ситуации
Неправомерное увольнение / Слив состава)
Доказательства
https://yapx.ru/album/dMX2K
Дата нарушения
19.03.2026
Сразу после подачи жалобы на Лидера и Майоров: Тема 'Жалоба на лидера ФСБ Max_Staff |неправомерный выговор, злоупотребление полномочиями (В случае увольнения: + Неправомерное увольнение / Слив состава)' https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-лидера-ФСБ-max_staff-неправомерный-выговор-злоупотребление-полномочиями-В-случае-увольнения-Неправомерное-увольнение-Слив-состава.44164/
Новый начальник Управления «М» Sergei_Staff (Sergei_Karpenok) написал рапорт об моём снятии меня с должности следователя с формулировкой «Потеря доверия».
Также после подачи жалобы к себе в кабинет меня вызвал полковник Maxim_Mancikevich, где начал задавать вопросы, касающиеся моего управления, прошу подметить, что вопросы были заданы некорректно, на что я отвечал на них соответствующе.
За что был уволен за проф.непригодность.

Прошу обратить внимание на следующие факты:
1. Тайминг: снятие с должности произошло ровно после того, как руководство узнало о моей жалобе. Это не «потеря доверия» из-за плохой работы, это акт мести за мою попытку добиться справедливости.
2. Отсутствие оснований: «Потеря доверия» к сотруднику 6-го ранга (Капитану) должна быть обоснована конкретными доказательствами (фрапс нарушения, продажа инфы, связь с ОПГ). У нового начальника нет и не может быть таких доказательств, так как я добросовестно выполнял свои обязанности (включая спасение сотрудников Правительства).
3. Критерий «слива»: увольнение/снятие с должности ключевого свидетеля/заявителя в момент разбирательства — это грубейшее нарушение правил лидерства. Лидер пытается «зачистить» организацию от неугодных, используя подставных лиц на постах начальников отделов.
4. Связь с Майором 2: Напоминаю, что майор [Anna_Staff] открыто призывал к моему «увалу из орги» в фам-чате. Действия нового начальника Управления «М» в точности повторяют этот преступный план.

ТРЕБУЮ:
1. Прошу нового начальника Управления «М» Sergei_Staff (прошлый никнейм Sergei_Karpenok)и Лидера ФСБ(Max_Staff) доказательства моей «вины», приведшей к потере доверия. Если их нет — это признание в сливе.

Полковника Maxim_Mancikevich предоставить видеофиксацию, записывающую все вопросы и мои ответы на них. Если их нет – это признание в сливе.
На предоставление видеофиксацией даётся 24 часа, если же в течение 24 часов видеофиксация не будет предоставлена, это будет расцениваться как ее отсутствие.

2. Восстановить меня в должность Капитана (6), также в должность следователя Управления «М»

Фото/скриншот рапорта об моем снятии с должности следователя управления «М»: https://yapx.ru/album/dMX2K

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
С органов ФСБ вы ушли по собственному желанию. Прошу предоставить скрин вашего увольнения, по поводу записи разговора, да, действительно после ваших ответов на вопросы, мною было принято решение о вашем увольнении, но уволить вас я не успел, так как вы ушли ПСЖ системно. Видеозапись вашей проверки предоставлю непосредственно администрации.

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Системно ПСЖ я не уходил, прошу предоставить фото/видеофиксацию моего увольнения по собственному желанию

Rus_morf

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Кхм ахахаха бл я угараю над жти Павлом из за того что он написал на вас жалобу вы сразу начали на него гнать это вы получается хотели избавиться от него чтоб лд не дали выговор или его не наказали

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Системно ПСЖ я не уходил, прошу предоставить фото/видеофиксацию моего увольнения по собственному желанию
Вы ушли сами командой, я вас системно не увольнял. Предостпвьте скриншот вашего увольнения, чтобы подтвердить. Ваши доказательства не уместны, так как нету главного, а именно скриношота вашего увольнения.

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Я согласен, что у меня были причины и повод к вашему увольнению, но уволить вас я не успел, так как вы командой уволились.

Maxim_Potapov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
81
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении

Maxim_Potapov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
81
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок, Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт!

В вашей жалобе
ОТКАЗАНО
Причина: Согласно рапорту вас сняли с должности, а не уволили из организации

С уважением, Администрация
РУСЬ MOBILE

• Like
Реакции: Vitaily_Pankov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.