Отказано Vlad_Goss | NonRP cop, нарушение 8 пункта 2 главы правил лидеров и заместителей, нарушение 8 пункта 1 главы правил государственных структур.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
I. Ваш игровой nickname: Alexander_Nesterov.
II. Nickname игрока: Vlad_Goss
III. Описание ситуации: За пять или десять минут по мне начал стрелять сотрудник ФСБ, но, записи этого у меня нет. Я не стал это терпеть и попросил сотрудника ФСБ позвать руководство, дабы это ситуация прояснилась и неадекватного сотрудника наказали, диалог с ним виден в чате. После диалога я начал запись, на ней видно, что из управления ФСБ вышел игрок и выехал за шлагбаум, я подбежал к нему, уже там мне начали наносить урон двое джентльменов, я использовал пистолет чтобы отбить их нападки (так как я использовал его в ответ - DM'ом это не является). После того, как оба отправились в больницу, вернулся один и пытался меня задавить мотоциклом, во время того, как он меня давил, а я бегал и пытался дать ему отпор выбегает заместитель ФСБ Vlad_Goss и я подумал, что сейчас настанет правосудие и неадекватного на мотоцикле задержут, но, тот кто меня давил начинает говорить, мол, я плохой и чтобы меня задержали, Влад меня задержал, и только после моей просьбы сказал за что я задержан, хоть и по правилам обязан это сделать без требования. После того, как я отыграл камеру (а отыграл я её для того, что бы использовать её в дальнейшем IC процессе) он у меня её отнял (, что является IC правонарушением, но, наказания за это получить он не может, так как IC доказательств у меня и нет. Далее обыскал меня и сказал, что я причинил тяжкий вред здоровью человека, хоть это было в состоянии необходимой обороны, так же он сказал, что я был у территории ФСБ и что сотрудники ФСБ требовали что бы я отошёл, но такого не было. После, он завёл меня в УФСБ, где начал обвинять в том, что я убил президента (хоть такой должности в пределах игры нет). Предъявил обвинения в некоторых статьях, после этого у нас был диалог, в котором ничего важного в эту жалобу не внёсет, поэтому его пропустим. Он объявляет меня в розыск за 1.2 УК. Я пытаюсь сбежать, но администратор препятствует. На 36-ой минуте у меня как-то срывается запись, я это замечаю и перезапускаю её через некоторое время. Далее он рассказывает причины моего неправомерного задержания и игнорирует меня.
IV. Доказательства: timecode записи №1:
1. 0:25 из управления ФСБ выбегает игрок и уезжает за шлагбаум на мотоцикле.
2. 0:47 я подбегаю к игрокам.
3. 0:50 начинают меня DM'ить, даю отпор, они начинают PG'шить.
4. 2:00 я их отправляю в больницу.
5. 4:53 один из игроков возвращается, начинает DB'шить.
6. 6:15 выбегает заместитель ФСБ Vlad_Goss.
7. 6:43 Vlad меня задерживает.
8. 7:10 отбирает у меня нательную камеру.
9. 8:10 предъявил обвинения.
10. 19:40 повторно предьявил обвинения.
11. 35:00 объявляет в розыск.
12. 35:20 Я пытаюсь сбежать, администратор влазит в игровой процесс препятствуя побегу.
Timecode записи №2:
1. 3:40 садит в автомобиль.
2. 4:10 привёз к управлению министерства внутренних дел.
3. 4:30 отыгрывает что высаживает из автомобиля, после чего арестовывает без соответствующей отыгровки, что является полнейшим NonRP.
Запись №1:
Запись №2:

Maksim_Dewerro

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Здравствуйте, на рассмотрении.

Maksim_Dewerro

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой выношу вердикт:
Запись #1

1. 0:25 Игрок не выбегал из здания ФСБ, так как он не является сотрудником, он просто заехал на территорию и бегал.
2. 0:50 Оба игрока не являются сотрудниками ФСБ и не имеют к этой жалобе никакого отношения, на них вам следует подать жалобу в раздел игроков.
3. 4:53 Вы также можнете пожать жалобу в другой раздел.
4. 6:15/6:43 На момент задержания сотрудник ФСБ подбегает к вам, игрок докладывает ему о нападении и сотрудник начинает процессуальные действия.
5. 7:10 Перед тем как завести подозреваемого в здание сотрудник имеет полное право изъять фиксирующие устройства произвести обыск.
6. 8:10/19:40 Проходят процессуальные действия
7. 35:00 По завершению процессуальных действий вам выдаётся розыск
8. 35:20 Вы можете оставить жалобу на администратора в другом разделе
В данном случае вы нарушаете Основные правила сервера 4.4 путём побега, дабы избежать дальнейшего рп процесса
Запись #2
4:30 Во время ареста отыгровка проигралась с задержкой, когда вы уже были в КПЗ
Нарушений не обнаружено, жалоба закрыта и получает статус отказано.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.