Решено Vlad_Frolow | 4.3 ОП | для СА, ЗГА, ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Мой никнейм: Ewa Soprano;
Никнейм нарушителя: Vlad_Frolow;
Ситуация: очередной твинк игрока, отправленного в бан изначально за 5.5 ОП by Nailka, затем за 4.3 by ЗГА. Один и тот же форумный аккаунт и одна и та же организация. Просьба проверить. Спасибо.
Доказательства (скриншоты предыдущих одобренных жалоб, анкеты разных персонажей с одного форумного аккаунта):

Доровко Алексей

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
/
Ситуация: очередной твинк игрока, отправленного в бан изначально за 5.5 ОП by Nailka, затем за 4.3 by ЗГА. Один и тот же форумный аккаунт и одна и та же организация. Просьба проверить. Спасибо.
Доказательства (скриншоты предыдущих одобренных жалоб, анкеты разных персонажей с одного форумного аккаунта):
/offtop
Мой брат попросил ему помочь и написать на форум о повышении. Это не связано, я ему всего лиш помог он не умеет пользоваться форумом и я ему помог.
Что тут такого?

Доровко Алексей

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Если это мой твинк то почему зюна нем играет мой брат?
Я на нем не играю, я лишь помогаю своему брату играть и все.

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Также про
/

/offtop
Мой брат попросил ему помочь и написать на форум о повышении. Это не связано, я ему всего лиш помог он не умеет пользоваться форумом и я ему помог.
Что тут такого?
Также просьба обратить внимание на самовольное признание в подобии нарушения п. 4.1 ОП в отношении форумного (или игрового, непонятно) аккаунта. Спасибо.

Вложения

• 1000003420.png
    1000003420.png
    68,9 КБ · Просмотры: 10

Wuzi_Rampage

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
18
Сайт
forum.russia-game.ru
Здравствуйте передано Руководящей Администрации. Закрываю тему от оффтопа.

• Like
Реакции: Ewa_Soprano

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
454
Баллы
63

Доброго времени суток Ewa_Soprano.
При последующих нарушениях от игрока в плане обхода блокировки/передача аккаунта 3-м лицам, все имеющиеся аккаунты будут заблокированы. В ином случае занесение в чёрный список проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.