Vlad Polotnanko | копирка ФА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grom_Shevskiy

Участник
Пользователь
Реакции
143
Баллы
43
Ваш игровой ник
Vlad_Polotnanko
Игровой ник нарушителя
Vlad Polotnanko
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
15.06.2026
Приветствую уважаемая Администрация.
Я игрок 03 Сервера я играю с игровым никнеймом Vlad Polotnanko, так же у меня стоял данный ник на форуме (можно посмотреть) в чем суть данной жалобы я хочу чтобы данный игрок сменил свой игровой Nickname , т.к мне не нравится когда ходят и позорят мой никнейм.
Ссылка на форумный аккаунт данного так сказать фаната

Vlad_Polotanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я игрок 03 Сервера я играю с игровым никнеймом Vlad Polotnanko, так же у меня стоял данный ник на форуме (можно посмотреть) в чем суть данной жалобы я хочу чтобы данный игрок сменил свой игровой Nickname , т.к мне не нравится когда ходят и позорят мой никнейм.

Привествую гражданин,во первых ник в вашем сервере ваш....
А в сервере 01 у другого гражданина,скажу так на 03 есть тоже Semon_Polushkin получается тоже копирка?

Vlad_Polotanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

И в третьих ваш ник не позорят,не видите что на форуме тут Vlad Polotanko
,а не Vlad Polotnanko
Всего доброго вам

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Администратор
Сервер 1
Реакции
432
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок
Vlad_Polotnanko.

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Администратор
Сервер 1
Реакции
432
Баллы
63
Благодарим вас за вашу жалобу. Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и приняли следующие решение:

Мы не можем наказать игрока за то, что он взял чей то никнейм с другого сервера. Если ваш никнейм был украден конкретно на нашем сервере тогда бы уже последовало наказание в соответствии с пунктом правил:

1.5.3. Запрещено использование, пародирование или намеренное копирование никнеймов лидеров, администраторов, партнёров, руководства проекта и других известных на проекте личностей. | Предупреждение и требование сменить никнейм / Блокировка персонажа на 30 дней при отказе сменить никнейм / Перманентная блокировка при повторном нарушении.

Отказано
в связи с недостатком доказательств.

Ваша активная позиция и участие в создании безопасного и приятного игрового опыта очень важны для нас. Спасибо за ваше участие.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.