Отказано Victor_Viktorovich // 4.4 ПЛиЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DANILA_GAVRYUKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
Ваш игровой ник
Danila_Devil
Игровой ник нарушителя
Victor_Viktorovich
Краткое описание ситуации
Данный лидер общался со мной на ТЫ что я считаю неадекватный общением с младшим составом организации Байкеры и он написал неправильно моё имя, Место Динилы а Даниил что это является два разных имени, и я ушёл по команде /leave он сказал что уволят меня по потере доверия а доказательство у него нет на увольнение по потере доверенности хотя написано в плиз что для увольнения по потере доверия по Г/Н/У должны быть доказательства но у него их нет прошу потребовать доказательства с данного лидера если я был не прав то хорошо если я не был прав то прошу меня усыновить на мою бывшую должность седьмой ранг байкеров. С уважением Danila_Devil
Доказательства
https://vk.ru/wall786490775_144
Дата нарушения
20.07.2026
Данный лидер общался со мной на ТЫ что я считаю неадекватный общением с младшим составом организации Байкеры и он написал неправильно моё имя, Место Динилы а Даниил что это является два разных имени, и я ушёл по команде /leave он сказал что уволят меня по потере доверия а доказательство у него нет на увольнение по потере доверенности хотя написано в плиз что для увольнения по потере доверия по Г/Н/У должны быть доказательства но у него их нет прошу потребовать доказательства с данного лидера если я был не прав то хорошо если я не был прав то прошу меня усыновить на мою бывшую должность седьмой ранг байкеров.
С уважением Danila_Devil

Roman_Versetti

ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ʟᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ ᴛʜᴇ ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ᴍᴀɴᴅᴇᴍ
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
352
Баллы
83
Приветствую, взял на рассмотрение.

Roman_Versetti

ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ʟᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ ᴛʜᴇ ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ᴍᴀɴᴅᴇᴍ
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
352
Баллы
83
Приветствую вас, уважаемый игрок!

Рассмотрел я вашу жалобу - Отказано.

Не увидел неадекватного общения со стороны лидера, доказательства увольнения мне предоставили. Я полностью согласен с этим.

С уважением, Старший Администратор - Роман Версетти.

• Like
Реакции: Tezz_Vpotoke
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.