- Реакции
- 35
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Minato_Fujita
- Игровой ник нарушителя
- Venera_Newersize
- Краткое описание ситуации
- Ниже
- Дата нарушения
- 19.01.2026
Описание ситуации:
Я являлся сотрудником Правительства занимая должность "Лицензер", согласно законодательству РФ я выполнял свои должностные обязанности возложенные мной государством а именно: Выдача лицензий гражданам Свердловской области.
Стою жду граждан для выдачи лицензии и ко мне подходит Venera_Newersize тайм код 00:01. И данный игрок Venera_Newersize говорит мне "иди проверяй граждан на собеседовании" после чего он получает от меня отказ
согласно правила государственных структур не где не написано что я обязан помогать в собеседованиях только если я того захочу
дальше после чего как он мне говорит идти проверять гражданских на собеседовании я отказываю ему в его так скажем просьбе и объясняю что "Если вы решили сделать собеседование то делайте его сами, если какой нибудь сотрудник захочет вам помочь он предложит вам свою помощь на собеседовании." Дальше начинается цирк, это человеко подобное существо Venera_Newersize начинает мне угрожать увольнением и говорит мне снимать форму, я спрашиваю "для чего мне снимать форму" после чего он отвечает "Уволен", я начинаю ему писать давайте увольняйте меня, и Venera_Newersize Премьер Правительства увольняет меня за Г/Н/У, хочется спросить чего я нарушил такого грубого в уставе что аж заслужил увольнение, хотя я просто выполнял свои обязанности лицензера, и хочу увидеть от него доказательства моих нарушение по Уставу, если уж увольняет за нарушение устава хочу увидеть где я его нарушил и ТРЕБУЮ восстановить меня в должности.
П Р И М Е Ч А Н И Е
Запись всей ситуации началась до начала съёмки, спустя 00:15 секунд.
Т А Й М - К О Д Ы
Я являлся сотрудником Правительства занимая должность "Лицензер", согласно законодательству РФ я выполнял свои должностные обязанности возложенные мной государством а именно: Выдача лицензий гражданам Свердловской области.
Стою жду граждан для выдачи лицензии и ко мне подходит Venera_Newersize тайм код 00:01. И данный игрок Venera_Newersize говорит мне "иди проверяй граждан на собеседовании" после чего он получает от меня отказ
согласно правила государственных структур не где не написано что я обязан помогать в собеседованиях только если я того захочу
П Р И М Е Ч А Н И Е
Запись всей ситуации началась до начала съёмки, спустя 00:15 секунд.
Т А Й М - К О Д Ы
| 00:01 начало взаимодействия с Venera_Newersize 00:19 Сам Премьер министр Области спрашивает мои обязанности на которые я естественно отвечаю. 00:38 Venera_Newersize Понимает что не прав и начинает злоупотреблять своими должностными полночиями против меня а именно " Снимай форма ", в описании жалобы все расписано 00:40 Пытаюсь закончить ответ на заданный им вопрос а именно " Какие у меня обязанности на должности занимаемой " 00:48 Я сотрудник МС пытаюсь донести до 9ки право что если вы сделали собес то вы не должны просить а помощи пока к вам сами не подойдут к вам с помощью. 01:17 Продолжает говорить чтоб я снял форму и буду уволен 01:37 Долгожданная фраза " Уволен ! " за то что работал.. 01:54 Само увольнение за Г/Н/У Повторюсь хочу увидеть где я нарушил очень грубо устав. |