- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Olya_Redbull
- Игровой ник нарушителя
- Vukol_Gushchin он же Red_Devils
- Краткое описание ситуации
- Прошу администрацию разобраться в этой ситуации. Спасибо
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1100527630_32
- Дата нарушения
- 13.09.2026
Здравствуйте уважаемая администрация#06 сервера. Каким бы мой нейтралитет не был, но всему есть предел. Данный игрок Vekol_Gushchin, который выражается фрапсе является он же Red_Devils, который находится в бане по правилу проекта. Мне было известно, что этот игрок всячески меня оскорбляет, испытывает враждебную позицию, что даже фрапсе зафиксировано, что значит сжечь дом? И всё в этом роде? Я все понимаю, оскорбления и всё такое, но это ребенок а я ему не одноклассница и уж далеко не сверстник. Помимо меня и другой игрок получил в свою сторону оскорбления, что значит "ошибка аборта"? Это нормально от 13 летнего ребенка слышать? Тем более женщинам, у которых свои семьи и дети?
Так же, прошу администрацию обратить внимание на игровой чат, в чате пишет игрок: Angel_Killer нецензурные фразы, этот игрок состоит в опг " Япошки".
Я фрапс разделила на несколько частей, чтобы было вам увидеть и услышать данную ситуацию.
vk.ru
Так же, прошу администрацию обратить внимание на игровой чат, в чате пишет игрок: Angel_Killer нецензурные фразы, этот игрок состоит в опг " Япошки".
Я фрапс разделила на несколько частей, чтобы было вам увидеть и услышать данную ситуацию.