Решено Vasily_Stalin / Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fatal_Sakhalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Klaus_Woodman
Игровой ник администратора
Vasily_Stalin
Краткое описание ситуации
И так, я находился возле бх, начал идти в сторону дома где живет моя семья, на подходе к дому игрок открыл по мне огонь, я забежал в подъезд, использовал аптечку, после чего в подъезд забежал тот же игрок и продолжил наносить мне урон. После чего в целях самообороны был отправлен мной в больницу. Буквально через 10 секунд ко мне ТПается данный администратор и в /n чат пишет /n дм? После чего откидывает меня по причине ДМ. После я заву его на разговор, и пытаюсь понять почему посадили меня а не того игрока, ведь админ закаляет что у него есть доква моего ДМа, а не моей самообороны. Ведь если админый следил за ситуацией и видел как игрок наносит мне урон, у админа должен быть фрапс всей ситуации. Прошу проверить доква данного Администратора.
Доказательства
https://iimg.su/i/grSMu1
Дата нарушения
30.11.2025
Ваш игровой ник: Klau_Woodman
Ник администратора: Vasili_Stalin
Описание ситуации: И так, я находился возле бх, начал идти в сторону дома где живет моя семья, на подходе к дому игрок открыл по мне огонь, я забежал в подъезд, использовал аптечку, после чего в подъезд забежал тот же игрок и продолжил наносить мне урон. После чего в целях самообороны был отправлен мной в больницу.
Буквально через 10 секунд ко мне ТПается данный администратор и в /n чат пишет /n дм? После чего откидывает меня по причине ДМ.
После я заву его на разговор, и пытаюсь понять почему посадили меня а не того игрока, ведь админ закаляет что у него есть доква моего ДМа, а не моей самообороны.
Ведь если админый следил за ситуацией и видел как игрок наносит мне урон, у админа должен быть фрапс всей ситуации.
Прошу проверить доква данного Администратора.
Доказательства: https://iimg.su/i/grSMu1

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93
Приветствую. Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте ответа.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93
Решено с Заместителем Главного Администратора сервера.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.