Отказано Vasiliy_Basota нрп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psihodelika_Trapsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Arkadiy_Parovozov
Игровой ник нарушителя
Vasiliy_Basota
Краткое описание ситуации
Нрп коп
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/8WrMRpxy5dwI8Q
Дата нарушения
05.07.2026
Чел в нрд ездит в форме выдает розыск и пользуется тс фракции в своих целях говоря о том что он хочет пофармить зп, у него нрп ник так же отсутствует знание правил легаьных организаций, просьба выдать наказание ему и его лидеру.

Evgeny_Arsenyev

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
Чел в нрд ездит в форме выдает розыск и пользуется тс фракции в своих целях говоря о том что он хочет пофармить зп, у него нрп ник так же отсутствует знание правил легаьных организаций, просьба выдать наказание ему и его лидеру.
В правилах не написано что я не имею ездить после рабочего дня,я могу также как в рд работать и выписывать штрафы и задерживать нарушителей, невижу тут нон рп!

Evgeny_Arsenyev

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
Про использование тарноспорта в личных целях это тоже бред его тут нет я его брал для патруля про фарм зп тоже самое я служу во благо ГИБДД про нон рп розыск тоже самое его и нет!

Angels_Crown

жизнь иᴦᴩᴀ — иᴦᴩᴀй ᴋᴩᴀᴄиʙо.💎
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Здравствуйте! Закрываю на рассмотрение! Ожидайте вердикта;

С Уважением администратор 02 сервера. Angels_Crown.

Angels_Crown

жизнь иᴦᴩᴀ — иᴦᴩᴀй ᴋᴩᴀᴄиʙо.💎
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Здравствуйте! Рассмотрев вашу жалобы выношу вердикт: Отказать в жалобе. Причина описана ниже.

С Уважением администратор 02 сервера. Angels_Crown.
Причина отказа:
Причина: Не достаточно доказательств. Приложите больше и напиши жалобу ещё раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.