- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Mark_Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Valera_Boptnitscyi
- Краткое описание ситуации
- 6.8 ОП намерно ищет нарушение подал уже на 4 человека жалобу одни и те же нарушение пищит 3.4 ОП во всех жб
- Доказательства
- Ниже
- Дата нарушения
- 26.06.2026
Отказано - Жалоба на игрока/ American_Patriot / Оскорбление согласно пункту 3.4
Здравствуйте, администрация! Прошу рассмотреть жалобу на игрока с никнеймом American_Patriot в связи с нарушением пункта 3.4 правил проекта на официальном форуме. Детали инцидента: Дата и время: Указана в электронном доказательстве. Место: официальный форум проекта. Ссылка доказательств...
forum.russia-game.ru
Одобрено - Жадоба на игрока / Aleksey_Jamshut/ Оскорбление , и не цензурная брань согласно пункту 3.4.
Прошу прощения за /offtop, откроите мою мини игру «Считалочка от 0 до 1 миллиона» , ее закрыли без причины, она полезна всем пользователям, развивая мышление и матурику и цифровую систему. Здравствуйте уважаемая администрация! На основе жалобы замечено грубое нарушение форумных и...
forum.russia-game.ru
Жалоба на игрока / American_Patriot / опять 3.4
оскорбление личности и нарушение правил игры, прям не знаю, он меня троллит, издевается или что? Я создал тему которую думал что понравится и она развивает мозг, оно повышает мышление и тому подобное, при вашем нуждание я могу скинуть ссылку на нее. American_Patriot - не первый раз оскорблял и...
forum.russia-game.ru
Опять три • и четыре !/ Aleksei_Waker / 3.4 оскорбление личности .
здравствуйте, я уже наверное для всех стал крысой , хотя я медведь, оскорбляет меня так еще предлагает сому или себя послать, куда люди скатились.... Ладно там с American_Patriot, он хоть адекватный человек, а это слишком. Доказательство в формате ссылки 🔗...
forum.russia-game.ru