- Реакции
- 147
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Kasper_Topovskii
- Игровой ник нарушителя
- Valentin_Zimin
- Краткое описание ситуации
- 1.8 ПГО
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/LeFMgIq_xdS2tQ
- Дата нарушения
- 19.03.2026
От кого: Kasper_Topovskii
Тема: Жалоба на игрока Valentin_Zimin
Суть жалобы:
Я хочу сообщить о нарушении правил сервера со стороны игрока Valentin_Zimin , который играет за сотрудника ФСБ.
Описание ситуации:
Сегодня, 19.03.26 - 17.53, на сервере произошла игровая ситуация. Я, в роли своего персонажа, употребил наркотические вещества. Игрок Valentin_Zimin, находясь рядом, никак не мог этого видеть или знать об этом в рамках IC Процесса.
Однако этот игрок сразу же "Задержал", обвинив в употреблении наркотиков, сославшись на информацию, которую он увидел в OOC чате. Этот чат не является игровым средством коммуникации (Non-RP), и персонаж игрока физически не мог получить оттуда информацию.
Нарушение:
Таким образом, игрок Valentin_Zimin использовал информацию из неигрового (OOC) источника в игровом процессе (RP), что является грубым нарушением правил..
Также сотрудник выдал розыск не производит обыска.
Не проведя никаких действий по установлению личности (не запросил документы, не использовал распознавание по базе, не снял маску принудительно), он сразу же объявил моего персонажа в федеральный розыск.
Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/LeFMgIq_xdS2tQ
Тайм коды:
00:30 - 01:04 - Задержание ( не было обыска)
01:52 - 02:32 - Посадка в машину без рп отыгровок.
03:22 - 03:42 - Выдача розыска.
04:15 - 04:52 - Посадка в кпз.
P.s Это может считать как необоснованная выдача розыска.
1.8 | Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д.
Прошу администрацию:
Рассмотреть данную ситуацию и применить меры к игроку Valentin_Zimin, а именно warn, за использование OOC-информации в RP, так как своими действиями он нарушил игровой процесс и
RP.
Спасибо за внимание.