- Ваш игровой ник
- David_Hayroyless
- Игровой ник администратора
- Vadim_Nesterov
- Краткое описание ситуации
- И так, начну. Данный некомпетентый администратор подумал что может делать что хочет когда хочет и как хочет, разговариваю значит с полковником ВЧ с моей стороны я принимаю свое наказание так как оно было, просто подаю жалобу что бы вы разобрались с тем что данный администратор возвышает себя очень сильно и данное поведение не куда не лезет, во первых почему данный админ тепает меня в поле по причине что замгшил хотя сам не смог себе позволить тепнутся ко мне на воинскую часть хотя он сам неоднократно там был пресикая то что мы каким то образом должны пойти спать и уже поздно хотя это не он должен решать, так же тепнув меня он меня заморозил по приколу как собачку то есть по его мнению он может замораживать игроков если он этого захочет хотя это не так работает с этого момента мы идем к выводу того что данный админ просто возвышает себя в боги если он встал на администратора это не значит что он должен пресикать и вести себя как хочет к отношению к игрокам, админ это Nonrp персонаж который следит за тем что бы не было его основная работа это следить за порядком обеспечить работу в системе то есть на проекте а не возводить из себя бога или того кто может делать что хочет к отношению к игрокам которые не могут по функционалу заморозить и т.д хочу что бы вы наказали администратора провели беседу и обьяснили что если он встал на данный пост пусть он не возвышается а просто делает свою работу но точно уж не так, спасибо за прочтение решать вам, а свое наказание я принимаю но не принимаю отношение со стороны администратора как ко мне то есть игроку.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall829441592_42
- Дата нарушения
- 15.05.2026
И так, начну. Данный некомпетентый администратор подумал что может делать что хочет когда хочет и как хочет, разговариваю значит с полковником ВЧ с моей стороны я принимаю свое наказание так как оно было, просто подаю жалобу что бы вы разобрались с тем что данный администратор возвышает себя очень сильно и данное поведение не куда не лезет, во первых почему данный админ тепает меня в поле по причине что замгшил хотя сам не смог себе позволить тепнутся ко мне на воинскую часть хотя он сам неоднократно там был пресикая то что мы каким то образом должны пойти спать и уже поздно хотя это не он должен решать, так же тепнув меня он меня заморозил по приколу как собачку то есть по его мнению он может замораживать игроков если он этого захочет хотя это не так работает с этого момента мы идем к выводу того что данный админ просто возвышает себя в боги если он встал на администратора это не значит что он должен пресикать и вести себя как хочет к отношению к игрокам, админ это Nonrp персонаж который следит за тем что бы не было его основная работа это следить за порядком обеспечить работу в системе то есть на проекте а не возводить из себя бога или того кто может делать что хочет к отношению к игрокам которые не могут по функционалу заморозить и т.д хочу что бы вы наказали администратора провели беседу и обьяснили что если он встал на данный пост пусть он не возвышается а просто делает свою работу но точно уж не так, спасибо за прочтение решать вам, а свое наказание я принимаю но не принимаю отношение со стороны администратора как ко мне то есть игроку, так является ли нормальным то что данное нарушение было выявлено со спека? То есть администратор разве может если ему хочется просто следить за игроком без какой либо веской причины то есть просто так? Я бы хотел что на счет этого с админом тоже поговорили и наказали за некомпетентость возвышение и спек без причины
Последнее редактирование: