ОДОБРЕНО Uragan_Suicide // Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Tate

Новичок
Пользователь
11.04.2024
12
1
3
15
Washington
1. Ваш игровой ник: Andrew_Tate
2. Игровой ник нарушителя: Uragan_Suicide

3. Краткое описание ситуации:
Уважаемая администрация
Я, Andrew Tate, хотел бы выразить свои недовольства по поводу работы Uragan_Suicide, который не выполняет свои обязанности по проверке заявлений на форуме. Я уже подавал жалобу на данного лидера, но после диалога в спец рации у меня появились сомнения насчет адекватности данного лидера.

26 сентября в ходе беседы я узнал, что, хотя проверка заявлений входит в его обязательства, он не всегда присутствует на форуме и иногда пропускает важные заявки. Конкретно, мое заявление, оставленное еще в воскресенье, до сих пор остается без внимания. Текущий срок ожидания прошел почти 5 дней, несмотря на то, что, по его словам, проверка находится в ведении заместителей. Однако, это не исключает его ответственности за своевременную проверку.

Лидер ссылается на большой поток заявок, что вызывает недоумение, так как в данный момент на сервере недостаточное количество игроков, чтобы говорить о большом количестве заявок. Он утверждает, что не часто заходит на форум, что, по мне, недопустимо для сотрудника, отвечающего за мониторинг заявок.

Я хотел бы подчеркнуть, что работа на форуме и взаимодействие с игроками — важная часть нашей общей задачи. Работая в команде, необходимо поддерживать связь и заботиться о запросах пользователей. Считаю, что Uragan Suicide мог бы выделить хотя бы 30 минут в день, чтобы следить за заявками на форуме, особенно если он справляется с остальными обязанностями.

Лидер не понял различия между выражениями "Не знаю" и "Не помню" и, вместо конструктивного диалога, начал задавать глупые вопросы, показывая неуважение ко мне. Его манера общения сводилась к провокациям, что лишь усугубляло ситуацию. Вместо того чтобы рассматривать вопрос с учетом моего мнения, он пытался перевести разговор на личные нападки, не оставляя пространства для аргументированных доводов. Такое поведение не соответствует статусу лидера.
26 сентября в 23:28, когда я попытался объяснить различие между фразами "не знаю" и "не помню", Лидер начал глумиться, сообщив, что "просто угорает". Такое отношение со стороны лидера армии вызывает у меня недоумение, так как серьезные обсуждения требуют уважения и понимания. Кроме того, его слова о том, что он "не воспринимает в серьез" то, что я говорю, подрывают авторитет фракции и ставят под сомнение его способность вести диалог и принимать ответственные решения как лидер.

В связи с вышеизложенным, прощу Вас предпринять соответствующие меры в отношении действий данного лидера. (Доказательства прикрепил в виде диалога ВК)

4. Док-ва:

• Haha
Реакции: Benjamin_Cogtyauzer

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
Приветствую.
Жалоба взята на рассмотрение.
При дальнейшем оффтопе в данной теме - будут наказания.​

• Like
Реакции: Andrew_Tate и Tofi Calmuti

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
Рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:
Лидер Армии получит строгое наказание.
Также будет проведена беседа, чтобы такого не повторялось.
Одобрено.​

• Like
Реакции: Andrew_Tate и Tofi Calmuti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.