Отказано Turbina_Hyper | Спам жалобами + 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psixopat_Dallass

Новый участник
Заблокирован
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник нарушителя
Turbina_Hyper
Краткое описание ситуации
6.8 ОП + Флуд жалобами
Доказательства
Выше
Дата нарушения
05.04.2026

Прошу рассмотреть все эти жалобы, писать на семью без доказательств то что нас банили за 1.6 ПО, то что используем стороннее ПО, то что в сторону нас блат, то что не видел то что Ева нас не откидывает, что в твоей голове ребенок?
У нас в семье единственный бан за 1.6 ПО, это у Полины, получила она его за багоюз, в отличии от семьи Hyper которой ты лидером являешься, у тебя половину участников перестали ездить на капты, после бана, после проверок, чё вы так всего этого испугались? Если вы чистые? Ева блатит нас и не запрашивает фрапсы? Кусок ты эмбриона, спроси у своего зама пусть он тебе скинет, сколько у нас она запрашивала фрапсы, на проверку она первых потянула Dallass, потом уже твоего, и почему он ее не прошел? Якобы нашли в корзине? Ты имбрион недоделанный, сначала твой оправдывался тем то что нашли сборку, теперь то что в корзине, если вы так знали что сборки разрешены, зачем он ее удалял? Чё ты втираешь? И ты такой же, вы на каптах сидите без фрапсов ебашите через стены, и потом говорите что мы софт? Вы рукожопы, один инвалид признавался то что он с пк, шляпа улетала в бан за то что фрапс не предоставлял, потом вернулся через неделю, и говорит это был не я, вы если хотите что бы вас не знали, хотя бы в микрофон не пиздите с разных аккаунтов, и ники разные делайте, то что откаты от вашей ОПГ были постоянно за то что фрапса нет, и ебать как странно от Hyper'ов, что ты мне на это скажешь? Почему вы боитесь фрапсы писать? Ещё раз Ева блатит нас? Дал чебуреку 3/3 тыки, залили жалобу на меня, я кидал фрапс, я залил жалобу на человека, мне отказали, где блат?

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
519
Баллы
113
Здравствуйте.
Большинство жалоб, оставленных игрокам, имеют место быть. Иногда лучшее решение ситуации — это перестать нарушать правила проекта, в данном случае правила использования форумом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.