- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Psix_Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Turbina_Hyper
- Краткое описание ситуации
- 6.8 ОП + Флуд жалобами
- Доказательства
- Выше
- Дата нарушения
- 05.04.2026
Psix_Dallass l 1.6 ОП (Форум)
Суть жалобы: После блокировки 2 ФА создал ещё один
forum.russia-game.ru
Решено - Psix_Dallas, (Mihuil_Dallas) l 2.04 ОП
Суть жалобы: Игрок пишет на меня жалобу в которой присутствует неадекватное поведение от Mihuil_Dallas (это его твинк, тоже как бы запрещено). Так же там есть оскорбления в сторону семьи HyperSquad. Прошу наказать игрока. 2.04 Запрещено неадекватное поведение в абсолютно любой форме.
forum.russia-game.ru
Отказано - Dallas l Использование запрещенных программ.
Суть жалобы: Участники из семьи Dallas каждый день ходят на капты и они там стреляют через стены, преграды, машины. А следящие ничего не предпринимают, почему? Ведь их участников откинули в бан нескольких за 1.6 ОП. Просьба взяться за эту жалобу ответственно. Callvin_Chesters вы же видите что...
forum.russia-game.ru
Прошу рассмотреть все эти жалобы, писать на семью без доказательств то что нас банили за 1.6 ПО, то что используем стороннее ПО, то что в сторону нас блат, то что не видел то что Ева нас не откидывает, что в твоей голове ребенок?
У нас в семье единственный бан за 1.6 ПО, это у Полины, получила она его за багоюз, в отличии от семьи Hyper которой ты лидером являешься, у тебя половину участников перестали ездить на капты, после бана, после проверок, чё вы так всего этого испугались? Если вы чистые? Ева блатит нас и не запрашивает фрапсы? Кусок ты эмбриона, спроси у своего зама пусть он тебе скинет, сколько у нас она запрашивала фрапсы, на проверку она первых потянула Dallass, потом уже твоего, и почему он ее не прошел? Якобы нашли в корзине? Ты имбрион недоделанный, сначала твой оправдывался тем то что нашли сборку, теперь то что в корзине, если вы так знали что сборки разрешены, зачем он ее удалял? Чё ты втираешь? И ты такой же, вы на каптах сидите без фрапсов ебашите через стены, и потом говорите что мы софт? Вы рукожопы, один инвалид признавался то что он с пк, шляпа улетала в бан за то что фрапс не предоставлял, потом вернулся через неделю, и говорит это был не я, вы если хотите что бы вас не знали, хотя бы в микрофон не пиздите с разных аккаунтов, и ники разные делайте, то что откаты от вашей ОПГ были постоянно за то что фрапса нет, и ебать как странно от Hyper'ов, что ты мне на это скажешь? Почему вы боитесь фрапсы писать? Ещё раз Ева блатит нас? Дал чебуреку 3/3 тыки, залили жалобу на меня, я кидал фрапс, я залил жалобу на человека, мне отказали, где блат?