- Реакции
- 64
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Troy_Mackenzie
- Игровой ник нарушителя
- Triazide_Armstrong
- Краткое описание ситуации
- Жалоба на игрока: Triazide_Armstrong | Причина: Использование софта (Аим / Фаст арабка / Прострел стен) Приветствую, уважаемая администрация, рассматривающая данную жалобу. Обращаюсь к вам с просьбой детально и максимально внимательно изучить предоставленные доказательства на игрока Triazide_Armstrong, поскольку данный игрок открыто использует запрещенные программы, дающие колоссальное преимущество в стрельбе, и делает это уже не в первый раз. Подробное описание ситуации и нарушений: * Прострел текстур и стен: На видеозаписи четко видно, как игрок прошивает стену и наносит урон сквозь сплошную текстуру, где урон физически не должен проходить. * Использование Аима и Фаст арабки: В моменте перестрелки игрок просто пикает от левого плеча и за какую-то долю секунды полностью сбривает меня фаст арабкой. При этом на фрапсе отчетливо видно, что я открываю огонь первым и зажимаю значительно раньше, находясь в заведомо выгодной позиции от правого пика. * Отсутствие разброса и странности дамаг-информера: Нарушитель пикает от левого плеча и выдает все тычки абсолютно без разброса и без единого промаха. По дамаг-информеру видно, что я успеваю дать по нему -100 урона, в то время как от него отображается всего -60 урона. Однако, несмотря на эти значения и то, что у нас обоих изначально было фулл хп, мой персонаж моментально умирает. Систематичность нарушений: Хочу отдельно акцентировать ваше внимание на том, что этот игрок регулярно играет с читами и на него уже неоднократно подавались подобные жалобы. Его прошлый никнейм — Triazide_Makaveli. Вы можете легко пробить этот ник через поиск по форуму и лично убедиться, что человек занимается этим на постоянной основе и абсолютно не боится наказаний. На основании всего вышеописанного прошу вас тщательно разобрать фрапс, проверить логи, заблокировать игровой аккаунт данного игрока и занести его в Черный список проекта за систематическое использование стороннего софта.
- Дата нарушения
- 13.08.2026
Прострел текстур и стен (Первое видео): Прошу обратить особое внимание на момент с 00:00 до 00:10. Игрок прошивает меня прямо через стену, при этом дамаг-информер не срабатывает из-за особенности урона сквозь текстуры. Далее на видео я просто бежал за ним, чтобы зафиксировать и показать вам его никнейм.