Закрыто Tina_Dark// обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Apoloxov

Великий генерал небес
Пользователь
Реакции
272
Баллы
63
Ваш игровой ник
Aleksei_Apoloxov
Игровой ник администратора
Tina_Dark
Краткое описание ситуации
Изменение правил проекта так же федеральных законах.
Доказательства
Не требуется
Дата нарушения
20.03.2026
Приветствую вас! Хочу обратиться к вам с (1) обращением об изменении/редактировании законов. Так же (2) правил проекта. Довольно давно заметил такие (3) несостыковки в законодательных актах, так же (4) недоработанность правил государственных организаций (ПГО).

Начнем по порядку. Я много раз писал бывшему главному администратору 01 сервера Эскобара. От главного администратора получал ответ по типу: "Исправим, заменим, все сделаем, нужно только время". Прошло более 6 месяцев, изменений так и не последовало. К моменту, когда главным администратором был Рагнар Лордрог, я находился на другом сервере на посту администратора. И буду честен, меня более интересуют актуальные вопросы в моей сфере деятельности. Сейчас же, по возвращению на данный сервер, замечаю, что изменений никаких не было. Надеюсь, вы сможете изменить и закрыть ошибки в федеральных законах, так же (5) ПГО.

Ну что же, начнем по фактам:

ФП 6.2 | Сотрудник ФСБ имеет право проводить допрос при условии, что руководящее лицо допрашиваемого будет присутствовать. Данное правило неудобно как для руководства Федеральной службы безопасности, так и для руководства других государственных организаций, поэтому просьба изменить и исправить так, чтобы допрос проводили без старшего состава. Я понимаю, что Русь Мобайл является лайт РП, но все же я не думаю, что в жизни ФСБ будет вызывать полковника или же генерала-майора на допрос, согласитесь?

Что же, пойдем далее:

ФП 3.6 | Запрещено объявлять в розыск не по Уголовному кодексу РФ | Выговор/Понижение/Увольнение. Просьба внести ясность и корректировки в данное правило, так как многие сейчас считают, что данное правило касается выдачи розыска на планшете, что является небольшим бредом. (6) Приведите примеры для большей понятности и ясности игрокам.

ПГО 1.8 | Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (больница, славный), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника. Просьба добавления такой формулировки, как выдача розыска на 1 ранге и тому подобное, ибо мнение даже среди лидеров разделяется на счет данной ситуации, и игрокам также не понятно, может ли 1-й ранг выдавать розыск или же не может. Если такое действие возможно на 1 ранге согласно ПГО, то прошу вписать данную тему в Федеральное постановление, а конкретно 2.12 Федерального постановления.

Благодарю за прочтение.

С уважением, Al
eksei_Apoloxov"

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
431
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Благодарю вас за проявленную инициативу и ваши замечания!
Мы примем меры по ФП 6.2 будет изменения согласно реальности проведений допросов. Мы изменим данное правило на:

Сотрудник фсб имеет право допросить, если руководство осведомлено о том, что сотрудник вызван на допрос.
По ФП 3.6 Там описано все дословно, что сотрудникам запрещено выдавать розыск за преступления, которые не предусмотрены по УК РФ.
И по ПГО 1.8 о выдаче рядовыми (1 рангами) розыска. Обучением игроков, пришедших в организацию, занимаются исключительно Лидеры, заместители, и старшие составы.
Данное правило о выдаче розыска рядовыми, регламентируется в внутренних уставах организациях
С уважением ГА Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.