Отказано Tina_Dark | Не согласен с вердиктом жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rikhard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rikhard_Wagner
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
В тексте ниже
Дата нарушения
22.12.2025
Я не знаю, что употребляют администраторы которые проверяют жб это фиаско.
То есть лд делает строй, стоя в строю игнорирует нарушения МГ - вы на приколе? Или просто дайте ответ на 02 сервере в организации ВЧ нет РП - и все жалоб не будет.
Админ Герас дал дикий ответ на жб который только смешит и подводит к тому, что админ или ни черта не знает или просто на отьебись проверяет жб или покрывает лд вч, но когда ответ дает ЗГА сервера где есть игнорирование нарушений от лд вч это уже испанский стыд и детский сад 2 группа.
Я понимаю, что теперь эту жб и другие будет смотреть ГА, поэтому прошу внимательно учесть факт игнорирования со стороны лд вч рации или же дайте нормальный открытый ответ почему вы так спасаете и покрываете лд вч.

Жалоба на ЛД ВЧ: https://forum.russia-game.ru/threads/richard_sokolov-Игнорирует-нарушения-состава.32981/

Жалоба на Гераса который дал ответ на жб лд вч: Тема 'Artem_Geras | Покрывательство нарушений' https://forum.russia-game.ru/threads/artem_geras-Покрывательство-нарушений.33076/

В этой жалобе даже ЗГА дала дикий и смешной ответ. Есть нарушение его видно и слышно на фрапсе в чем проблема сделать все в рамках правил проекта? Неясно.

Если вдруг надо тг для связи напиши мне сообще на форуме я с радостью отвечу.

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
245
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
245
Баллы
43
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт:
Отказано
Главный Следящий за государственными организациями - Artem_Geras, вынес верный вердикт. Просмотрев ваши доказательства на Лидера ВЧ, нарушения я не увидел.

Заместитель Главного Администратора - Tina_Dark, вынесла верный вердикт.
С уважением Главный администратор Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.