Отказано Tina_Dark | На имя красной администрации ;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Мастер чата
Пользователь
Реакции
508
Баллы
93
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Tina_Dark
Краткое описание ситуации
Халатность ; Отсутствие понимания правил проекта и IC процесса ;
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-236973510_456239023
Дата нарушения
24.03.2026
Уважаемая красная администрация проекта!

Настоящим подаю официальную жалобу на действия Главного администратора Tina_Dark, в связи с необоснованным решением по моей предыдущей жалобе в отношении администратора Maks_Makaveli, который выдал мне наказание WARN по пункту ПГО 1.8.

Суть вопроса:
При рассмотрении моей апелляции Главный администратор Tina_Dark указала следующее:

> "Здравствуйте, игрок снимает розыск за донат услугу, но вас это не устраивает и вы заново выдаете его и по той же статье, тем самым нарушаете 1.8 ПГО."

Данное решение вызывает серьёзные вопросы к логике и единообразию применения правил.

Обстоятельства инцидента:
Игрок Kasper_Topovskii на момент RP-задержания имел активный розыск и был задержан мною в полном соответствии с установленными RP-нормами и положениями ФЗ о ФСБ.
После того как я представился, разъяснил причину задержания и начал законные действия, игрок, воспользовавшись донат-услугой, снял с себя розыск прямо во время RP-процесса.

Я, в соответствии с логикой ролевого закона, *перевыдал розыск*, чтобы продолжить RP-действия по существу правонарушения.

Однако, по логике Главного администратора Tina_Dark и администратора Maks_Makaveli, я должен был отпустить игрока, словно никакого преступления не было, просто потому что он воспользовался донат-механикой. В таком случае выходит, что *донат* ставится выше *RP-процесса и ролевого законодательства; правил проекта* сервера, что полностью противоречит идее честной и равной RP-игры.

Возникает закономерный вопрос:
Если администраторы руководствуются подобной логикой, зачем тогда вообще предусмотрены в правилах проекта пункты, касающиеся *ролевого проведения задержаний, РП-процессов и взаимодействия с нарушителями*?
Почему сотрудник фракции получает WARN, исполняя свои служебные обязанности строго в рамках RP и нормативных положений проекта, в то время как игрок, нарушивший процесс, фактически избегает ответственности через донат?

Требования:
1. Провести повторную проверку решений, вынесенных администраторами Maks_Makaveli и Tina_Dark.
2. Пересмотреть наказание WARN по ПГО 1.8как неправомерное.
3. Внести ясность в правила проекта: каким образом действовать сотрудникам госструктур в случае, если игрок снимает розыск во время активного RP-процесса.

Прошу рассмотреть данную жалобу в максимально короткие сроки, так как вопрос напрямую касается соблюдения базовых принципов RP-процесса и объективности со стороны администрации.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Доказательства:

1. Жалоба от Kasper_Topovskii , которую одобрил администратор Maks_Makaveli - *Тык*
2. Доказательства с моей стороны , что никаких нарушений не было - *Тык*
3. Жалоба которая была подана на администратора Maks_Makaveli , рассмотренная Главным Администратором Tina_Dark -
*Тык*

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Пользователь
Реакции
405
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Mark_Ledashchev! Ознакомившись с обширной доказательной базой по Вашей жалобе, выношу вердикт: "Отказано". Донат-функционал проекта позволяет избежать заключения в тюрьме. Изменяться данный функционал не будет. Вы действительно, применили функционал Государственных организаций в личных целях и интересах, за что получили верное наказание. Будущие подобные жалобы также получат вердикт: "Отказано". Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.