Отказано Timofey_Winston / Халатность на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Crossy

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваш игровой ник
Damir_Crossy
Игровой ник нарушителя
Timofey_Winston
Краткое описание ситуации
Халатность на форуме.
Доказательства
https://vk.ru/album1074709062_311221800
Дата нарушения
07.07.2026
Уважаемые администраторы!
Данному лидеру было выдано уже больше 3-ёх предупреждений, но все в пустую. На данную тему, на данного лидера было одобрено больше 5-ти жалоб, но все с предупреждениями.
На что я жалуюсь: все темы с префиксом "Пра-во", а тема "Ценовая политика адвокатов" без префикса. Также в списке руководящего состава не заполнены новые лица руководства, которые прошли обзвон. Еще в этом же списке, есть слово "октульным", совсем безграмотно.
Там даже сотрудник, который писал заявление на увольнение, в причину написал: Лидер в малом онлайне, нет системы повышения, скучно.

Timofey_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Данному лидеру было выдано уже больше 3-ёх предупреждений, но все в пустую. На данную тему, на данного лидера было одобрено больше 5-ти жалоб, но все с предупреждениями.
На что я жалуюсь: все темы с префиксом "Пра-во", а тема "Ценовая политика адвокатов" без префикса. Также в списке руководящего состава не заполнены новые лица руководства, которые прошли обзвон. Еще в этом же списке, есть слово "октульным", совсем безграмотно.
Там даже сотрудник, который писал заявление на увольнение, в причину написал: Лидер в малом онлайне, нет системы повышения, скучно.
Я все исправляю я не могу разорваться новый Старший состав я поставил потом залил отчёт и пошел спать потому что устал очень сильно.

Damir_Crossy

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Я все исправляю я не могу разорваться новый Старший состав я поставил потом залил отчёт и пошел спать потому что устал очень сильно.
У Вас много других ошибок, которые Вы не исправляете.
Вы поставили, пошли спать, но было много других жалоб, по ошибкам, которые были одобрены.
Жалобы одобрили, а Вы не исправили ошибки. К Вашей организации же интереса не будет. Там даже сотрудник написал в заявлении на увольнение: Лидер в малом активе, нет системы повышения, скучно.
Вам сделали уже больше 3-ёх предупреждений, по одному и тому же поводу, а Вы не исправляете ошибки.

Damir_Crossy

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
У Вас много других ошибок, которые Вы не исправляете.
Вы поставили, пошли спать, но было много других жалоб, по ошибкам, которые были одобрены.
Жалобы одобрили, а Вы не исправили ошибки. К Вашей организации же интереса не будет. Там даже сотрудник написал в заявлении на увольнение: Лидер в малом активе, нет системы повышения, скучно.
Вам сделали уже больше 3-ёх предупреждений, по одному и тому же поводу, а Вы не исправляете ошибки.
|оффтоп|

Timofey_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
/offtop тема ценовая политика адвокатов давно с префиксом если вы не знали и да старший состав я только что вписал так как я только проснулся.

Damir_Crossy

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
/offtop тема ценовая политика адвокатов давно с префиксом если вы не знали и да старший состав я только что вписал так как я только проснулся.
|оффтоп| Давно?! Сегодня в 11 часов утра не было!

Timofey_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
/offtop но главное я же исправил свои ошибки

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Уважаемый
Уважаемый гражданин, лидер со временем все исправит, не надо заваливать жалобами

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
140
Баллы
83

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1