Отказано Timofey_Orlovskiy / нарушение устава + осквернение личности губернатора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timophey_Karhan

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
43
Ваш игровой ник:
Timophey_Karhan
Никнейм игрока:
Timophey_Orlovskiy
Описание ситуации:
Вчера, 16.09 в 21-22 часа приехал в МВД поинтересоваться, как у их дела. После зашел разговор от сотрудников МВД, в том числе 7-9 о маленьких зарплатах и потребовали, чтобы я их повысил, но я не имею такой возможности. В процессе этого они всячески угрожали в /n, но данный персонаж превзошёл мои ожидания и написал "это" через /me
Доказательства:

Relax_Premium

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я потом написал в /n, Я являюсь Timofey_Orlovskiy

Ivan_Sivchenko

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
56
Баллы
28
Ваш игровой ник:
Timophey_Karhan
Никнейм игрока:
Timophey_Orlovskiy
Описание ситуации:
Вчера, 16.09 в 21-22 часа приехал в МВД поинтересоваться, как у их дела. После зашел разговор от сотрудников МВД, в том числе 7-9 о маленьких зарплатах и потребовали, чтобы я их повысил, но я не имею такой возможности. В процессе этого они всячески угрожали в /n, но данный персонаж превзошёл мои ожидания и написал "это" через /me
Доказательства:
приветствую, являюсь Иваном Сивченко с данных фотофиксаций. НРП чат не являлся РП и все понимают что это было шуткой, а сотрудник после отыгровки рп написал в /n ! что означает откат РП действия. Решать администрации, но я считаю что действия были откатаны, а все остальное было в /n!

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую. Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте вердикта.

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
При рассмотрении доказательств обнаружилось несовпадение никнейма нарушителя с никнеймом, заявленным в жалобе. Просьба оформить повторную жалобу, корректно сверив данные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.