Одобрено Theodore_Mackenzie /// 3.3 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Ваш игровой ник
Islam_Graf
Игровой ник нарушителя
Theodore_Mackenzie
Краткое описание ситуации
3.3 ОП + 3.6 ОП
Доказательства
https://youtu.be/vQUWf8UQtoY?si=wtrOsRHvt5i_GU6m
Дата нарушения
16.07.2026
Приветствую уважаемые администрации это игрок по имя Theodore_Mackenzie оскал мой родних я не успел Франс делать я подошол к ним разбираться с это ситуацию ну и так же игрок начал говорить Иди Руски язык выучи и так же ты не руски
Игрок по имя Kizaru_Mackenzie Начал упоминать мой родних вы игровой процесс это уже нарушение правил проекта 3.6 ОП
Прошу вас принять меры 💕

3.3. Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости, а также обсуждение политических действий, не относящихся к игровому процессу, в любом виде, включая призывы, лозунги и прочие формы агитации. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Laim_Centurion

🍋 01 || LAIM 🍋
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Laim_Centurion

🍋 01 || LAIM 🍋
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Одобрено

3.3. Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости, а также обсуждение политических действий, не относящихся к игровому процессу, в любом виде, включая призывы, лозунги и прочие формы агитации. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

• Love
Реакции: Islam_Ashurov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.