- Реакции
- 321
- Баллы
- 63
- Ваш игровой ник
- Kirill_Trapovskiy
- Игровой ник администратора
- Terrible_Wersaiz
- Краткое описание ситуации
- в жалобе)
- Доказательства
- Выдача наказания - https://imgur.com/a/f8TREhF
- Дата нарушения
- 29.04.2026
Приветствую, Ангел на связи.
Решил поиграть чутка на 02 сервере, смотрю, а администрулькины шалят здесь чутка xD.
Сегодня, около барахолки, стоял, никого и ничего не трогал. Подбегает «заряженный» молодой человек и в людном месте связывает меня веревкой, дабы поржать, что запрещено правилами проекта. (Правила похищения и ограбления и ОП)
Это «задержание» противоречит правилам, а также всем RP нормам и логике.
Буквально, связали веревкой посреди людного места, на барахолке, без масок, даже без формы ОПГ и оружия. После недолгого диалога, меня перестают конвоировать и я достаю оружие и начинаю стрелять по игроку, который организовывал «задержание».
Напомню, «задержание» противоречило всем нормам и RP логике, в таких ситуациях я не придерживаюсь РП логике, так как это даже не RP ситуация если порассуждать, а мои выстрелы по игроку легко ссылаются на самооборону, так как меня словесно провоцировали в голосовой чат, а также связали веревкой, это уже даёт мне основание ответно стрелять по игроку.
Буквально, связали веревкой посреди людного места, на барахолке, без масок, даже без формы ОПГ и оружия. После недолгого диалога, меня перестают конвоировать и я достаю оружие и начинаю стрелять по игроку, который организовывал «задержание».
Напомню, «задержание» противоречило всем нормам и RP логике, в таких ситуациях я не придерживаюсь РП логике, так как это даже не RP ситуация если порассуждать, а мои выстрелы по игроку легко ссылаются на самооборону, так как меня словесно провоцировали в голосовой чат, а также связали веревкой, это уже даёт мне основание ответно стрелять по игроку.
И, если быть прям душным, в данном случае, следовало посадить меня за NRP или хотя бы за PG, но никак не за DM.)
Игроками проекта исходя из моей фиксации, были нарушены следующие пункты правил РУСЬ MOBILE:
Игроками проекта исходя из моей фиксации, были нарушены следующие пункты правил РУСЬ MOBILE:
3.4 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации в чью-либо сторону. | Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут.
DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.
Да,да. Именно ДМ, т.к. в конце фиксации, меня убил игрок, который никак не относится к ситуации, его никто не вовликал, ситуация была конкретно между мной и Максимом, который завязал мне руки веревкой.
Правила похищений:
1.2 Все похищения/ограбления от криминальных организаций могут совершаться только участниками ОПГ на фракционном/личном транспорте окрашенном в цвет фракции. | Jail 35 минут.
1.11 Запрещено как-либо пытаться унизить жертву в грубом/эротическом характере. | WARN / Ban 2-5 дней.
3.1 Минимальное количество похитителей - 4. | WARN.
Подозреваю, администратор видел абсолютно всю ситуацию целиком, но при всем этом, администратор наказывает исключительно меня и исключительно за DM. Даже в таком большом многообразии нарушений среди остальных игроков посажен в тюрьму был только Я, хотя нарушения от других игроков тоже присутствовали, администратор никак на это не повлиял, что ставит вопрос о его компетенции в целом.
Администратор может ссылаются на то, что не видел всей ситуации, Но тогда вопрос:
Зачем выдавать наказания в таком случае?
Надеюсь администратор ответит на этот вопрос в Lolke, когда у него запросят доказательства.
Спасибо за внимание. Очень надеюсь на здравость принятого Вами решения!)
Опровержение всей ситуации от моего лица:
Зачем выдавать наказания в таком случае?
Надеюсь администратор ответит на этот вопрос в Lolke, когда у него запросят доказательства.
Спасибо за внимание. Очень надеюсь на здравость принятого Вами решения!)
Опровержение всей ситуации от моего лица: