Отказано Tayson_Hard/ намеренный поиск нарушений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariya_Miss

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник
Mariya_Miss
Игровой ник нарушителя
Tayson_Hard
Краткое описание ситуации
Намеренный поиск нарушений
Доказательства
https://vk.ru/wall1113445283_318
Дата нарушения
16.08.2026
Игрок неоднократно заливал жалобы в массовом количестве, пустые жалобыкоторыми игрок просто пытался слить других, не найдя нормальных поводов для того чтобы подать адекватные жб, игрок начал массово спамить ими, нарушая пункт 6.8 ОП:
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Просьба выдать максимальное наказание по ОПП.

Tayson_Hard

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
298
Баллы
63
Сайт
vk.com
Игрок неоднократно заливал жалобы в массовом количестве, пустые жалобыкоторыми игрок просто пытался слить других, не найдя нормальных поводов для того чтобы подать адекватные жб, игрок начал массово спамить ими, нарушая пункт 6.8 ОП:
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Просьба выдать максимальное наказание по ОПП.
я же откатил эти запросы после собрания 🤨

Tayson_Hard

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
298
Баллы
63
Сайт
vk.com
Приветствую, Mariya_Miss и проверяющая администрация! ⚡

Хочу разъяснить ситуацию, чтобы избежать недопонимания. Никакой цели «намеренно сливать» игроков или создавать бессмысленный спам у меня не было и нет.

📌 Суть ситуации:
  • В первые дни за каптами практически не следили (либо контроль был минимальным).
  • Забивы происходили молниеносно, что вызвало обоснованные подозрения в использовании автокликера или других сторонних программ.
  • Мои запросы и жалобы создавались исключительно с одной целью — проверить честность проведения каптов и добиться справедливости, а не «навредить» кому-то.

💡 Важные факты:
  1. Сразу после проведенного собрания я откатил (отозвал) почти все свои запросы, показав, что не заинтересован в создании проблем администрации и игрокам.
  2. Оставил лишь один запрос, но по итогу предоставленное опровержение оказалось сомнительным (предоставлен совершенно другой фрапс, из которого даже не ясно, кто и как забивал капт).

✨ Итог:
О каком умышленном поиске нарушений (п. 6.8 ОП) может идти речь, если я проявил инициативу, самостоятельно отозвал темы и лишь хотел убедиться в честной игре? Поиск правды и защита от возможного софта — это нормативы честного соперничества, а не «слив».

Готов предоставить любые дополнительные доказательства проверяющей администрации при необходимости. Заранее спасибо за объективное рассмотрение темы! 🤝

• Like
Реакции: Mellstroy_Murphy

Graf_Samarskiy

Продвинутый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
192
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

Graf_Samarskiy

Продвинутый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
192
Баллы
63
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Отказано!
Отсутствуют ссылки на темы на которые вы операетесь.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.