Отказано Tatiana_Gromova / Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wanzex_Strong

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
18

Ваш игровой ник:Wanzex strong

Ник администратора: Tatiana Gromova/Zgs

Описание ситуации: Здравствуйте Главный следящий а так его заместитель сегодня произошёл беспредел в фсб я как сотрудник МВД, подал заявление на перевод в ФСБ я ждал целый день ну смотрел зашёл ли лд/зам и выходил после чего написал ЛД ФСБ на что он ответил щяс зайду жди я ждал и вижу сотрудника ФСБ который подходит ко мне и говорит покиньте тт я говорю основание он же в свое время говорить что это объект где запрещено быть посторонним кроме, своих же(ФСБ) я полностью согласен с его словами ну я же не стал покидать так как хотел увидеть бы его удостоверение для того чтоб обращаться к нему как то | узнать что он сотрудник ФСБ он показал мне я же без слов покинул территорию после он говорить, цель вашего прибытия я говорю что пришел по заявке (рапорту ) на перевод который был одобрен генералом ФСБ после он зовёт свой Старший Состав.

Приходить Старший Состав и говорит что я прогуливаю, рабой день после чего я сказал что я пришел по заявке и мое начальство|Майор Артем нач.угро| знает что я нахожусь тут по рапорту на перевод, и они начинают нести всякий бред что я не подчиняюсь им .

Хотя когда, я увидел удостоверение я без лишних слов покинул территорию даже вопросов задавать не стал после я пишу снова же генералу ФСБ чтобы он зашёл он пишет что щяс зайдет

Моя просьба если вы конечно же согласны востоновить меня на ту же должность/ звание так как я не согласен с увалом

(P.S да конечно тут с вами нечего не связано Татьяна ну я думаю вы должны определить кто прав а кто нет если так будет продолжаться то состава в МВД вообще не останется)

Доказательства:

p.s Лена продолжай подлизыватся к фибам любом к тебе претензий нет ты отличный парень а так же красавчик​

Wanzex_Strong

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
18
забыл ещё описать что они говорили что я оскорбляю их я же не согласен так как смешной гений не является обидным словом...

Nailka Shimizu

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
171
Баллы
33
Сайт
t.me
Приветствую, жалоба нечитаемая измените размер и цвет текста.
Закрыто.

• Like
Реакции: Wanzex_Strong
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.