Одобрено Taoshi_Shimizu || Руководству и ГА || Блат/покрывательство семьи "squad Shimizu"/ОПГ "Бар Азиатский", угрозы варном, некомпетентность в ОП/ПГО,клевета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
195
Баллы
43
1. Alena_Sibirskaya
2. Taoshi_Shimizu
3. Теперь более развернуто по поведению данного "админа" по отношению ко мне и к членам семьи "squad Shimizu", параллельно членам ОПГ азиатов, куратором которой по чудесному совпадению он и является - Agro Shimizu, Den Shimizu и Ragnar_Lordbrog.
Изначально претензия была по джайлу за мифический DB во время конвоирования этих задержанных ОПГшников в МВД,во время которого были массовые тараны от гражданских и участницы этой ОПГ,попытка DM и прочее - то есть абсолютно весомые IC и RP причины.
Естественно, вырезав изначально только ситуацию возле МВД и джайла,я обращаюсь к куратору своей фракции, админу Reiku_Vaish, который как раз и откидывал DMера и настоящих DBшеров - все не видят нарушения с моей стороны и дают контакт этого "админа" для выяснения ситуации.
Дальше начинается полный сюр.
Я показываю фрапс и в ответ начинается просто некомпетентность и угрозы перевыдать/откатить джайл и выдать Warn за мнимое PG и NRP Cop, якобы я задержала троих сразу, какой-то патруль в одиночку и прочее.
Я вырезаю уже полный фрапс ситуации от начала и до конца, указываю на 6.5 ПГО,где чётко прописано мое право использовать максимум и не более 2 пар наручников (что и было на самом деле) - в ответ чувство безнаказанности,юление,уход от ответственности и своих же слов и угроз.
Ну и вишенка на торте - утверждение,что при DM/SK/TK убиваемый игрок оказывается не имеет права открывать ответный огонь/либо с помощью своего ТС самообороняться.
Видимо надо просто включить фрапс и стоять дожидаться расстрела и смерти.
Бред? Полный бред.
Теперь максимально подробно.
4 участника данной ОПГ в течение минут 20 осознанно,видимо от скуки и по приколу, срывали работу ГИБДД, неоднократно забегая на служебную территорию вплоть до актового зала и вглубь до кабинета генерала,несмотря на предупреждения,то есть нарушение 7.5 и 8.7 УК РФ.
Далее во время и после окончания совместки с правительством снова бегали по служебной территории и самый одарённый Agro_Shimizu просто уселся в актовом зале. Соответственно по 7.5 и 8.7 УК РФ и был задержан первым со всеми отыгровками,выдачей розыска согласно законодательству,чтением Миранды и прочее.
Выведя его из здания под конвоем для транспортировки в МВД и ареста в КПЗ сквозь всю толпу его соучастников, на улице при и после посадки в авто столкнулась с массовой помехой правосудию со стороны вышеуказанных и других членов ОПГ,несмотря на законные требования не мешать.
Ragnar_Lordbrog отыгрывает действие "облАкотился на капот", поэтому несмотря на невозможность коллизий в системной GZ и соответственно DB, по РП я ещё раз предупреждаю о применении 7.5 УК РФ и задерживаю его по этой статье вторым,то есть пользуясь 6.5 ПГО и учитывая,что первый задержанный уже по РП сидит в заблокированном салоне патрульного автомобиля.
Сразу мне летят угрозы за PG о жалобе и моем снятии,мол я задержала в одиночку троих (что мне потом и инкриминировал "админ" и их куратор) и самое интересное - Den_Shimizu всё это время спокойно расхаживал никем не тронутый и сам лично садится на заднее сиденье,утверждая что он в наручниках. То есть налицо провокация, враньё и клевета.
Также замечу багоюз от Лордброга,который уже будучи под конвоем сам садится в машину.
Пишу в репорт с просьбой откинуть за помеху якобы задержанного Den_Shimizu,который отказывается выйти из машины,разбираюсь за клевету про "ты одна задержала троих" и еду в МВД для ареста своих двух.
Далее по пути тараны,дм и прочее (см. выше).
После посадки в джайл данный админ сразу тепается в деморган,спавнит своих двух подопечных якобы с причиной "рассаживаю по разным камерам чтобы не загрызли друг друга",даже момент DM меня уже в деморгане виден на фрапсе.
То есть вызволяет на свободу своих задержанных с розыском - осознанно откидывает за мифическое DB меня уже непосредственно перед их арестом, вмешивается в РП процесс и блатит своих.
Теперь по поводу его поведения - каким образом он угрожает перевыдачей джайла на варн? Каким образом он совершенно трактует правила в пользу себя и в пользу своих подопечных и носителей фамилии и членов своей ОПГ и данной семьи? Каким образом он выдумывает новые правила? То есть по совокупности всех фактов чётко видна ситуация,что данные игроки специально провоцировали,врали про троих задержанных, предоставили ему что-то какие-то скрины с заведомо ложной информацией, таким образом под покровительством данного админа остались безнаказанными.
....
Общение с "админом", угрозы варна,ахинея и прочее:
Полный фрапс от и до:
6.5 ПГО:
.....
Требую рассмотрения от ГА и руководства.
4. Доказательства выше в тексте

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
309
Баллы
63

Приветствую уважаемый игрок

Жалоба взята на рассмотрение

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
309
Баллы
63
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решени.
Факта блата обнаружено не было. Администратор не платью ознакомился с ситуацией в связи с чем не верно выдал наказание.
Администратору выдано наказание и проведена строгая беседа.
Одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.