- Ваш игровой ник
- Tofi_Hernandez
- Игровой ник нарушителя
- Stefano_Maccalan
- Краткое описание ситуации
- Нарушение ПГО лидером
- Дата нарушения
- 19.08.2026
Приветствую уважаемая администрация сервера.
Зашел я на форум организации МВД и, мягко говоря «опешил». Скажите мне, с какого перепугу у лидера фракции открыты заявления на тройки и четверки?
В соответствии с п. 2.4.2 ПГО, лидер не имеет права открывать заявки на ранги..:
2.4.2. Запрещено принимать игроков в государственные организации по заявлениям на 2 и последующие ранги (за исключением процедур восстановления и перевода). | Выговор лидеру / Снятие с поста лидера.
Примечание: принятие игроков сразу на 2–3 ранги разрешено только в рамках официально согласованного Дня блата.
В теме есть много одобренных заявлений, так что кого-то, лидер точно принял.
Требую:
— Удалить две темы, которые нарушают ПГО
— Наказать лидера в соответствии с пунктом правил
— Обьяснить лидеру о существовании правил, обратить его внимание на пункты ПГО.
Собственно говоря, сылки на обе темы:
Заявление на пост Лейтенанта [4]
Заявление на пост Ст.Сержанта [3]
Зашел я на форум организации МВД и, мягко говоря «опешил». Скажите мне, с какого перепугу у лидера фракции открыты заявления на тройки и четверки?
В соответствии с п. 2.4.2 ПГО, лидер не имеет права открывать заявки на ранги..:
2.4.2. Запрещено принимать игроков в государственные организации по заявлениям на 2 и последующие ранги (за исключением процедур восстановления и перевода). | Выговор лидеру / Снятие с поста лидера.
Примечание: принятие игроков сразу на 2–3 ранги разрешено только в рамках официально согласованного Дня блата.
В теме есть много одобренных заявлений, так что кого-то, лидер точно принял.
Требую:
— Удалить две темы, которые нарушают ПГО
— Наказать лидера в соответствии с пунктом правил
— Обьяснить лидеру о существовании правил, обратить его внимание на пункты ПГО.
Собственно говоря, сылки на обе темы:
Заявление на пост Лейтенанта [4]
Заявление на пост Ст.Сержанта [3]