Отказано Stas_Nicolaev// Не согласен 1.18 FW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Пользователь
Заблокирован
Реакции
115
Баллы
43
Ваш игровой ник
Jove_Dark
Игровой ник администратора
Stas_Nicolaev
Краткое описание ситуации
Я приехал на фв я состою в семье в чем прикол какой 1.18 фв я не госс я не работник просто пришел тащить фв
Доказательства
https://yapx.ru/album/dwqXL
Дата нарушения
02.06.2026
Опра я пришел на фв биться

Stas_Nicolaev

Русь мобайл 01 Администратор
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
101
Баллы
83
Здравствуйте уважаемый игрок Jove_Dark,

Сообщаю Вам, что материалы, свидетельствующие о нарушении Вами регламента игрового процесса, были переданы на рассмотрение старшего административного состава.

В данном контексте следует отметить, что Вы допустили нарушение пункта 1.18 регламента, регламентирующего порядок захвата аэропортов, а именно: эксплуатация моторизованных транспортных средств на данном этапе игрового процесса категорически запрещена.

В соответствии с дисциплинарным кодексом сервера, в качестве меры пресечения Вам было выдано следующее наказание​
1.18. Запрещено использование мототранспорта на мероприятии. | DEMORGAN на 30 минут.
С глубоким уважением, Администратор
S.Nicolaev​

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Пользователь
Заблокирован
Реакции
115
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый игрок Jove_Dark,

Сообщаю Вам, что материалы, свидетельствующие о нарушении Вами регламента игрового процесса, были переданы на рассмотрение старшего административного состава.

В данном контексте следует отметить, что Вы допустили нарушение пункта 1.18 регламента, регламентирующего порядок захвата аэропортов, а именно: эксплуатация моторизованных транспортных средств на данном этапе игрового процесса категорически запрещена.

В соответствии с дисциплинарным кодексом сервера, в качестве меры пресечения Вам было выдано следующее наказание​

С глубоким уважением, Администратор
S.Nicolaev​
Так ало я вышел со скутера сразу и пешком гонял где мне надо было оставить тс тем более я уже отсидел срок спс за неудобства

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
66
Баллы
28
взяла на рассмотрение

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
66
Баллы
28
изучив вашу жалобу и доказательства администратора - вы присутствовали на Drop не на FW и нарушили правило :

1.18. Запрещено использование мототранспорта на мероприятии. | DEMORGAN на 30 минут.

администратор выдал наказание верно .

отказано.

• Like
Реакции: Venoprim_Onlyfans
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.