Одобрено Stas_Gerga | Не согласен с вынесеным решением по жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Stas_Gerga
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением жалобы.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/gargona_girl-lester_bounty-dm.38124/#post-232531
Дата нарушения
03.02.2026
Уважаемая администрация сервера!

Я выражаю несогласие с решением администратора Stas_Gerga, вынесенным по моей жалобе на игроков Gargona_Girl и Lester_Bounty. Вердикт администратора ("Не вижу ДМ на вашей записи. ДМ-Убийство без причины, а его там не было!") является необоснованным и демонстрирует недостаточное понимание правил RP-сервера.

Описание инцидента (на основе моей записи):
- Я, в роли сотрудника правоохранительных органов, преследовал преступника и стоял у дома, ожидая его выхода в рамках RP-процесса.
- Подошла Gargona_Girl и я ей выдал законное требование убрать оружие из рук, ссылаясь на угрозу моей жизни как сотруднику. Она выполнила требование.
- Немедленно подбежал Lester_Bounty с оружием в руках, прицелился и нанёс мне урон (попытка убийства). Этот игрок не участвовал в RP-процессе ранее, появился "из ниоткуда" и совершил атаку без причины, что квалифицируется как DM.
- Только во время последующей перестрелки подключилась Gargona_Girl (её действия допустимы).

Нарушения правил:
- Действия Lester_Bounty — классический DM: внезапная атака без RP-причины. Согласно правилам сервера, DM включает как **попытку убийства**, так и само убийство без обоснования. Администратор Stas_Gerga проигнорировал это, сосредоточившись только на "убийстве", что противоречит терминологии RP.
- Gargona_Girl: исключение приемлемо, наказание не требуется.

Вердикт администратора некорректен, так как он не учёл определение DM как **попытки**. Требую:
1. Пересмотр решения по жалобе.
2. Наказание Lester_Bounty за DM.
3. Проверку компетентности. администратора Stas_Gerga в знании RP-правил.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Доказательства :

[Видеоматериал#1]

[Ссылка на жалобу]

Alena_Gray

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
70
Баллы
28
Приветствую,
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу и выношу вердикт:
Одобрено.
Игрок Lester_Bounty, будет наказан согласно ОП.
Администратор понесёт наказание согласно внутреннему регламенту.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.