Одобрено Stanislav_Permikin//Islamus_Hafizov//Не согласен с выговором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeice_Weiland

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Jeice_Weiland
Игровой ник нарушителя
Stanislav_Permikin/Islamus_Hafizov
Краткое описание ситуации
Не согласен с выговором
Доказательства
https://yapx.ru/album/coqDf
Дата нарушения
18.01.2026
Заместитель организации МВД выдал мне выговор за Н/У, и сказал, что я должен обращаться т. Бизон. когда я обратился к лидеру по форме, "Т. Генерал разрешите обратиться?"
А сам лидер заявил, что я раскрываю личность сотрудника и что зам правильно выдал выговор.
Я проверил и устав организации и общие правила госс структур. Нигде нет ни слова о таких правилах. Согласно правил РП я обратился правильно.
И потом, я новичок в организации я откуда могу знать у кого какой позывной?
Если подобное правило существует прошу предоставить ссылку на данное правило а так же ссылку на список позывных, чтобы я мог с ними ознакомиться
Считаю выговор не правомерным и требую снять его

Kevin_Morozozov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
19
Баллы
8
Т
Заместитель организации МВД выдал мне выговор за Н/У, и сказал, что я должен обращаться т. Бизон. когда я обратился к лидеру по форме, "Т. Генерал разрешите обратиться?"
А сам лидер заявил, что я раскрываю личность сотрудника и что зам правильно выдал выговор.
Я проверил и устав организации и общие правила госс структур. Нигде нет ни слова о таких правилах. Согласно правил РП я обратился правильно.
И потом, я новичок в организации я откуда могу знать у кого какой позывной?
Если подобное правило существует прошу предоставить ссылку на данное правило а так же ссылку на список позывных, чтобы я мог с ними ознакомиться
Считаю выговор не правомерным и требую снять его
Ты видел что у человека форма собра(омона), и ты обязан в нон рп чат спросить какой у него позывной, лекция на тему этого была

Jeice_Weiland

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Т

Ты видел что у человека форма собра(омона), и ты обязан в нон рп чат спросить какой у него позывной, лекция на тему этого была
Какой ты гений. Я на тот момент 40 минут как был в организации. Где была эта лекция? И раз уж на то пошло, можно было предупредить на первый раз, а не пред давать без отыгровки рп

Kevin_Morozozov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
19
Баллы
8
Какой ты гений. Я на тот момент 40 минут как был в организации. Где была эта лекция? И раз уж на то пошло, можно было предупредить на первый раз, а не пред давать без отыгровки рп
Фрапс есть где человек дает выговор без рп отыгровки? Ты нарушил устав осн грома, этот устав есть в информации организации, ты раскрыл личность человека

Jeice_Weiland

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Фрапс есть где человек дает выговор без рп отыгровки? Ты нарушил устав осн грома, этот устав есть в информации организации, ты раскрыл личность человека
Фрапса нет, поэтому и в жалобе я ни слова не сказал об этом.
А что касательно устава осн, он относится к оперативникам подразделения. Я прочел полностью устав и в нем нет ни слова о сотрудниках, НЕ относящихся к подразделению. Чисто логику включи, я новый сотрудник, 40 минут как вступил в организацию, я откуда могу знать подобные тонкости?

Artem_Geras

‎💎 𝟎𝟐 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 💎
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении...

Artem_Geras

‎💎 𝟎𝟐 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 💎
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Одобрено.
Лидер будет наказан, ваше наказание будет снято.
С уважением старший администратор Artem_Geras.

• Sad
Реакции: Tails_Khafizov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.