Решено Solo_Trapsize | Не согласна с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dina_Kulagina

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dina_Kalugina
Игровой ник администратора
Solo_Trapsize
Краткое описание ситуации
/
Доказательства
https://yapx.ru/album/dQ4L6
Дата нарушения
29.03.2026
Здравствуйте, Дарья и Алёна!

Я хочу выразить своё недовольство работой нового администратора — Solo Trapsize. На мой взгляд, он несправедливо наказывает невинных людей, включая меня.

Недавно Ivan Prtrovih начал стрелять в нас, и я случайно направила на него оружие, но не нажала на курок. Однако администратор принял решение наказать и меня, и Ивана. Мне интересно, за что я получила деморган на целых 60 минут, ведь я даже не стрелок и не умею стрелять.

Мне кажется, что администратор намеренно следит за нами, особенно за семейством POLIT. Прошу разобраться в этой ситуации и провести беседу с администратором.

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
182
Баллы
43

Приветствую,
В ходе рассмотрения вашей жалобы, мы действительно выявили нарушение, со стороны администратора.
Наказание было выдано не совсем верно.
Администратор понесёт соответствующие санкции, согласно внутреннему регламенту.

Для уточнения, вам скажу, что -
DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.
Это к вашей фразе о том, что вы "Случайно направили оружие". На доказательствах от администратора, чётко видно, как вы, в прицеле целенаправленно отслеживали игрока, к чему лукавить?
Существуют правила и каждый игрок на сервере должен их соблюдать, нравится это или нет, а если нарушаете, то давайте будем достойно принимать наказания.

То же самое скажу про администрацию, есть определённый регламент, за несоблюдение которого, они наказываются.
Намеренной слежки за семьёй "POLIT", от администратора, на которого вы подаёте жалобу, не замечается. Но, так как, "Барахолка" - это место, достаточно большого скопления людей, конкретно за этим местом ведётся постоянное наблюдение. Возможно, из-за этого, вам может показаться, что за вашей семьёй идёт намеренный спек. Предвзятости, со стороны администраторов нет. А если будет замечено, то они незамедлительно получат соответствующее наказание.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dina_Kulagina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.