- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Kolya_Weazqueze
- Игровой ник администратора
- Ewa_Saprano
- Краткое описание ситуации
- Конфликтная ситуация с Администраторам
- Доказательства
- https://imgur.com/a/pYQ7vqA
- Дата нарушения
- 27.11.2025
Суть жалобы: стоим мы на теретории ОПГ, к нам приезжает игрок, где начинает нас убивать, при этом с баг хп, я оброшяюсь в репорт, прошу данного Администратора помочь убрать человека из теретории, приходит администратор Snowflake_House и стоит, не чего не делает, после чего я подошол, спросил у неё: почему так долго убираете данного играка, на что получаю ответ: (Будь вежливее), где я также не понял, в такой ситуации, где я на хамил или что-то похожие. Дальше пошли угрозы, что привлекут меня за нарушение правил, а именно 2.5 ОП, 2.4 ПЛиЗ, где я не одного из этих пунктов не нарушал, я попросил обозначение этих пунктов, на что данный администратор мне говорит, что я 9 ранг КМ ОПГ и должен знать эти пункты, и при этом мне не говорит обозначение. После этого всего она в наглую уходит следить в спек за другим играком, и после моего вопроса: (ты тут?), она выдает Мут 2.5 ОП на 60 мин.
Я как заместитель Лидера ОПГ и за её личной не приязни не могу сделать не собеседование, не ответить ЛС на вопросы.
Я как заместитель Лидера ОПГ и за её личной не приязни не могу сделать не собеседование, не ответить ЛС на вопросы.