Отказано Snowflake_House || не согласен || с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Whiskey

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Ваш игровой ник
Kolya_Weazqueze
Игровой ник администратора
Snowflake_House
Краткое описание ситуации
Конфликтная ситуация с Администраторам
Доказательства
https://imgur.com/a/pYQ7vqA
Дата нарушения
26.11.2025
Суть жалобы: стоим мы на теретории ОПГ, к нам приезжает игрок, где начинает нас убивать, при этом с баг хп, я оброшяюсь в репорт, прошу данного Администратора помочь убрать человека из теретории, приходит администратор Snowflake_House и стоит, не чего не делает, после чего я подошол, спросил у неё: почему так долго убираете данного играка, на что получаю ответ: (Будь вежливее), где я также не понял, в такой ситуации, где я на хамил или что-то похожие. Дальше пошли угрозы, что привлекут меня за нарушение правил, а именно 2.5 ОП, 2.4 ПЛиЗ, где я не одного из этих пунктов не нарушал, я попросил обозначение этих пунктов, на что данный администратор мне говорит, что я 9 ранг КМ ОПГ и должен знать эти пункты, и при этом мне не говорит обозначение. После этого всего она в наглую уходит следить в спек за другим играком, и после моего вопроса: (ты тут?), она выдает Мут 2.5 ОП на 60 мин.

Я как заместитель Лидера ОПГ и за её личной не приязни не могу сделать не собеседование, не ответить ЛС на вопросы.

• Like
Реакции: Olesya_Fox

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно изучив Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт.
Вы приложили скриншот Вашего мута выданного другим администраторором ,и не "на 60 минут "как Вы сказали, а на 30.
Так же на приложенным Вами скриншоте 2.1 ОП, а никак Вы указали "2.5 ОП".
Перезалейте жалобу. Эта жалоба отказано из-за не правильности доказательств и не соответствие с описанием.

Отказано,закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.