Отказано Slava_Dmitrievich лд вч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник
Leo Martinez
Игровой ник нарушителя
Slava_Dmitrievich
Краткое описание ситуации
Игнор младшего состава вечно старшего состава нету в сети и сказал что присяга неполная когда я просто написал РФ российской федерации
Доказательства
https://youtu.be/Nbe-OBU094Y?si=J_D5jSn7Pv6KndY2
Дата нарушения
16.12.2025
Я сдавал все необходимое для повышения и начал присягу там российская федерация а я написал РФ чтобы по быстрее сдать а он сказал что я не сдал присяга не полная просьба беседу провести или наказание выдать

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Slava Dmitrievich

Участник
Пользователь
Реакции
180
Баллы
43
Я сдавал все необходимое для повышения и начал присягу там российская федерация а я написал РФ чтобы по быстрее сдать а он сказал что я не сдал присяга не полная просьба беседу провести или наказание выдатать
Здравствуйте, по сколько я знаю, вы не договорили ее до конца, да и качества вашего видео оставляет желать лучшего

Полная присяга звучит так: Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг.
Вы же сказали ее до сие момента: Полная присяга звучит так: Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов

Где ещё 1/3 потерялась как говорится догадаетесь сами.
Хорошего дня

• Like

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте, по сколько я знаю, вы не договорили ее до конца, да и качества вашего видео оставляет желать лучшего

Полная присяга звучит так: Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг.
Вы же сказали ее до сие момента: Полная присяга звучит так: Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов

Хорошего дня
Screenshot_2025-12-16-15-56-17-891_com.russia.game.jpgтам хорошо видно что я полностью написал

• Like

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

Хорошего дня
Screenshot_2025-12-16-17-52-11-815_com.android.chrome.jpgвы сами пишите бред какой то потом я должен по сто миллионов раз сдавать и искать вас

• Like

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Плюсом нигде не написано что Российской Федерации нельзя сокращать РФ я так сократил

• Like

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
606
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Отказано.
Подробнее о причине отказа:​
Нечитабельный фрапс​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​