Одобрено Slava_Dmitrievich / Непроверка форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Gogol

Администратор 01 сервера | Куратор ГБ
Модератор
Сервер 1
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net
Ваш игровой ник
Dmitriy_Gogol
Игровой ник нарушителя
Slava_Dmitrievich + его СС
Краткое описание ситуации
Слава - лидер Армии. Я подал заявление на повышение, но жду ответа целый день. Кидал я вчера заявление, а ответа нет до сих ПОР. Да, может они якобы «сильно занят», но при этом же я их видел в игре даже после подачи заявки. Пока им не скажи - они даже на форум не зайдут, по крайней мере принять заявку. В доказательстве вы можете заметить заявки на повыху, и пролистав на предпоследнюю страницу можно увидеть вчерашнее заявление и на последнем от другого человека. Можно заметить одобрения заявок, но я в игре видел как сотрудники ВЧ клянчили проверки заявки и тут одобрения ток от этого. Если у них не попросить - они не проверят, да и к + иногда сс армии и сам генерал буквально игнорит меня, я прошу проверить заявку - а они молчок в ответ, будто я призрак, но к игнору нет доказательств, но хочу чтоб вы разобрались с ним и провели как минимум с ним беседу.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.30773/post-203863
Дата нарушения
28.12.2025
Slava Dmitrievich / Непроверка форума

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
606
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Одобрено.
Игрок понесёт наказание по следующему пункту правил:​
Лидер будет наказан за 3.1 ОПЛЗ​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​