Решено Slava_Dmitrievech || увал без причины за личной неприязни ||Строго для красной администрации !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margo Falcone

Новый участник
Заблокирован
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник: Margo_Falcone
Никнейм игрока: Slava_Dmitrievech
Описание ситуации: Суть такова стояла я с напарником на в/ч у КПП, тут приезжает Дмитрий Ким , собственно военный попросил покинуть территорию ну он отказался иоенный посчитал до 5 и убил игрока , вторая ситуация убийство с моей стороны , приезжает инкассаторская машина из войса шел голос ребенка говорит хочу на в/ч я сказала уезжайте от тт считаю до 3 и сделала пред выстрел , после парень побежал на территорию в/ч и согласна правилам я его убила , суть такова потом вышла из игры , Лидер по тихому меня уволил за г/н/у за что убила постороннего , походу лидер армии хз как обзвон проходил если он даже правил департамента не знает и правил зон и в/ч , также в 1 жалобе лидер предоставил не полный фрапс ситуации , прошу красную администрацию разобраться , вернуть меня в должность с компенсацией от лидера !!! Также выдать выговор лидеру 1 за незнание правил департамента , 2 за незнание правил организации армия , остальное все в доказательстве , также считаю так как лидер видит что я часто жалуюсь на его безответственность, что не активит, также на личный состав ему насрать, на проверку форума выпрашиваешь суткачи, а он кормит завтраками, считаю вердикт что он уволил меня по тихому не разобравшись и не сказав за личной не приязни , так как была 1 жалоба , чтобы я более подробно не писала он начал спамить тому администратору чтобы он побыстрей жб закрыл
Доказательства:
Тема 'Slava_Dmitrievech || Уволил без причины' https://forum.russia-game.ru/threads/slava_dmitrievech-Уволил-без-причины.22311/
Тема 'Slava_Dmitrievesh || Нарушение гос волны лд вч' https://forum.russia-game.ru/threads/slava_dmitrievesh-Нарушение-гос-волны-лд-вч.22307/

Margo Falcone

Новый участник
Заблокирован
Реакции
29
Баллы
18
Также уважаемая красная администрация, прошу убрать безответственного лидера не знающий правил с данной должности, поричине 1 это незнание правил, 2 не следит за организацией и составом , также халатность к работе , если брать факт что на его летят жалобы даже за нарушения правил департамента , который он каждый день нарушает то можно судить что на обзвоне его поблатили или он подсматривал , прошу также пересмотреть фрапс с обзвоном , наверняка его не делали или быстро удалили

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок
Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Обзвон на пост лидера данному игроку проводился лично мной возможность блата отсутствует.
По остальным нарушениям данного лидера будет проведена проверка.

• Like
Реакции: Margo Falcone

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Вы будете возвращены в организацию и лидер вам выплатит компенсацию.
Работа по нарушению правил Департамента по закрытой жалобе была уже проведена.
Решено
Закрыто

• Like
Реакции: Margo Falcone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.