Решено Shkiper_Lorenz | Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev_Abrashkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Lev_Abrashkin
Игровой ник администратора
Shkiper_Lorenz
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
https://rutube.ru/video/059f3213b0c737b76a9283798f657567/?r=a
Дата нарушения
18.06.2026
Здравствуйте, уважаемые старшие администраторы! Начнём с того, что я вышел на патруль будущим полковником УМВД. Нахожу человека в розыске, точнее ориентировку на его машину. Так сказать, еду, и эта машина проезжает мимо меня (примечание: в ней сидела или сидел 1 игрок, что нарушает правила нападения на ВЧ 1.9). Я еду за ним, включаю мигалки. По итогу возле базы она пытается заехать, но я не даю и включаю фрапс. Далее она заезжает каким‑то магическим образом, выгружает материалы, и я её сливаю, и она попадает в КПЗ. Ко мне тепается админ, который, я уверен, следил за нами, так как во время погони тепался к ней, но ничего не делал, и сразу же садит меня в деморган на 60 минут.

Вопрос: откуда ты знаешь всю ситуацию? Ты не попытался ни разобраться, ни поговорить. Ты халатно тепнулся и посадил меня в деморган, а потом говоришь, что работал по репорту. Но если ты работаешь, ты должен разбираться для начала. Я его прошу тепнуться ко мне в КПЗ. После того как он ко мне тепнулся, он мне говорит, что вообще может выдать мне варн за мои нарушения. За какие нарушения? За то, что я по ориентировке ликвидировал преступника? Его отговорки, что она в «маске». Причём тут маска, если машина в ориентировке? Он сразу отговаривается и говорит писать на форум и по итогу халатно уходит, несмотря на то, что она нарушила 1.9. Прошу выпустить из КПЗ и провести как минимум беседу с данным администратором.

P. S. Я ему пытался донести, в чём он ошибся, и что надо было для начала разобраться в ситуации, но он это просто проигнорировал.

Alexander_White

07 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
50
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Alexander_White

07 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
50
Баллы
28
Приветствую! Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, выношу вердикт - решено.
Наказание было выдано верно.

Примечание: Действия администратора были перепроверены. С администратором будет проведена строгая профилактическая беседа касаемо внимательности и правильности выдачи игровых наказаний.
Благодарим вас за обращение. Приятной игры на нашем 07 сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.