- Реакции
- 64
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Troy_Mackenzie
- Игровой ник нарушителя
- Shimizu_Makaveli
- Краткое описание ситуации
- Жалоба на игрока: Shimizu_Makaveli | Причина: Использование стороннего софта (Увеличенные хитбоксы / Аим) Приветствую, уважаемая администрация, занимающаяся проверкой данного раздела жалоб. Обращаюсь к вам с просьбой максимально детально, объективно и внимательно изучить предоставленную видеофиксацию на игрока Shimizu_Makaveli. Данный игрок состоит в одной семье с Triazide_Armstrong, находится с ним в близком союзе и точно так же активно использует запрещенное программное обеспечение, дающее нечестное преимущество над обычными игроками. Описываю ситуацию подробно. В момент перестрелки я занимаю максимально правильную, грамотную и выгодную позицию, отыгрывая от правого пика. Данный же игрок выходит на меня от левого пика, что изначально ставит его в проигрышное положение. Однако он моментально дает по мне ровно три тычки из трех без единой задержки и без единого промаха. При более детальном и покрошечном просмотре кадров становится отчетливо видно, куда именно направлен скин игрока и куда летят его выстрелы. Мой персонаж находится значительно правее, в то время как данный тип целится и стреляет совершенно в другую сторону — намного левее меня. Тем не менее, абсолютно все его пули странным образом летят ровно в моего персонажа, и сервер на сто процентов регистрирует абсолютно весь урон. Это прямой и наглядный пример использования сторонних программ, а именно завышенных/увеличенных хитбоксов или аима. Человек буквально стреляет в воздух мимо текстуры и модели персонажа, но за счет софта трайсера и урон считываются так, будто он попадает точно в центр скина. Отдельно хочу отметить, что данный игрок находится в тесной связке с Triazide_Armstrong (его прошлый никнейм — Triazide_Makaveli) и они систематически используют подобные модификации для легких убийств и нарушения игрового процесса. На основании всего вышеизложенного, прошу администрацию тщательно разобрать предоставленный фрапс, проверить игровой аккаунт и логи игрока, вынести единственный верный вердикт — заблокировать игровой аккаунт Shimizu_Makaveli и занести его в Черный список проекта за вредительство и использование стороннего софта.
- Дата нарушения
- 13.08.2026
.