Одобрено Shimizu_Makaveli\\ 1.6 OP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Ваш игровой ник
Troy_Mackenzie
Игровой ник нарушителя
Shimizu_Makaveli
Краткое описание ситуации
Жалоба на игрока: Shimizu_Makaveli | Причина: Использование стороннего софта (Увеличенные хитбоксы / Аим) Приветствую, уважаемая администрация, занимающаяся проверкой данного раздела жалоб. Обращаюсь к вам с просьбой максимально детально, объективно и внимательно изучить предоставленную видеофиксацию на игрока Shimizu_Makaveli. Данный игрок состоит в одной семье с Triazide_Armstrong, находится с ним в близком союзе и точно так же активно использует запрещенное программное обеспечение, дающее нечестное преимущество над обычными игроками. Описываю ситуацию подробно. В момент перестрелки я занимаю максимально правильную, грамотную и выгодную позицию, отыгрывая от правого пика. Данный же игрок выходит на меня от левого пика, что изначально ставит его в проигрышное положение. Однако он моментально дает по мне ровно три тычки из трех без единой задержки и без единого промаха. При более детальном и покрошечном просмотре кадров становится отчетливо видно, куда именно направлен скин игрока и куда летят его выстрелы. Мой персонаж находится значительно правее, в то время как данный тип целится и стреляет совершенно в другую сторону — намного левее меня. Тем не менее, абсолютно все его пули странным образом летят ровно в моего персонажа, и сервер на сто процентов регистрирует абсолютно весь урон. Это прямой и наглядный пример использования сторонних программ, а именно завышенных/увеличенных хитбоксов или аима. Человек буквально стреляет в воздух мимо текстуры и модели персонажа, но за счет софта трайсера и урон считываются так, будто он попадает точно в центр скина. Отдельно хочу отметить, что данный игрок находится в тесной связке с Triazide_Armstrong (его прошлый никнейм — Triazide_Makaveli) и они систематически используют подобные модификации для легких убийств и нарушения игрового процесса. На основании всего вышеизложенного, прошу администрацию тщательно разобрать предоставленный фрапс, проверить игровой аккаунт и логи игрока, вынести единственный верный вердикт — заблокировать игровой аккаунт Shimizu_Makaveli и занести его в Черный список проекта за вредительство и использование стороннего софта.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1GaiKMZWwbIKqoaxlTHnlLfkt_FjTlWzL/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
13.08.2026
.

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Реакции
165
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Kasper_Mackenzieeee

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Реакции
165
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрение вашей жалобы понадобится больше времени

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Реакции
165
Баллы
63
Здравствуйте, изучив доказательства выношу вердикт
Игрок будет наказан
1.6. Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы, устройства КВМ и прочее), вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Перманентная блокировка + ЧСП. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.