Отказано Sergey_Scaletta 2.10, 2.4. ПЛиЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Mancini

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Leonardo_Mancini
Игровой ник нарушителя
Sergey_Scaletta
Краткое описание ситуации
Нарушение от лидера 2.10, 2.4 ПЛиЗ
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
25.11.2025
Вызвал всех в строй, сказал отжиматься. Я как верный сотрудник выполняю приказ, отжимаюсь, отыгрываю в войс свои отжимания, как вдруг этот умный лидер меня уволил по причине Г.Н.У хотя нарушений от меня не было никаких абсолютно, после чего начал мне хамить в OOC (то что он делает на постоянной основе со всеми) прошу выдать наказание этому неадыквату.

Sergey_Scaletta

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
42
Баллы
28
Вызвал всех в строй, сказал отжиматься. Я как верный сотрудник выполняю приказ, отжимаюсь, отыгрываю в войс свои отжимания, как вдруг этот умный лидер меня уволил по причине Г.Н.У хотя нарушений от меня не было никаких абсолютно, после чего начал мне хамить в OOC (то что он делает на постоянной основе со всеми) прошу выдать наказание этому неадыквату.
Смешной, 1 не отжиматься а упор лёжа, 2 бред в Войс чат, 3 неоднократное неподчинение старшему составу.
( Заметь гений, я просил тебя этого не делать, ты проигнорировал, твои проблемы не мои )

• Like
Реакции: Анатолий

Snowflake_House

03 || ГС Госс
Администратор
Сервер 3
Реакции
13
Баллы
3
Приветствую, уважаемый Leonardo_Mancini. Внимательно ознакомившись с объяснениями лидера МВД по поводу вашего поведения, нарушений и причине увольнения,а также с вашими доказательствами, точнее их полным отсутствием (ни фиксации нарушений лидером ПЛиЗ,равно как и скриншота вашего увольнения), выношу вердикт - отказано.

С уважением, ГС Госс S.House.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.