Отказано Sergey_Morgow // попытки слива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
146
Баллы
43
Ваш игровой ник
Slava_Dmitrievech
Игровой ник нарушителя
Sergey_Morgow
Краткое описание ситуации
выше
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ca6d98d3e693d3426f712c4cfff72b1e/?p=zgK9jk0T8GRTZ_YWK1CnyQ
Дата нарушения
17.12.2025
данный игрок всеми силами пытается слить меня, берётся за любую информацию но свои нарушения естественно никогда не выставляет на показ, данный игрок уже вот второй день заспамливает раздел жалоб на лд своими жалобами меня
я имею полное право высказать свою версию т.к. я лидер, я имею право ответить человеку на его жалобу в отношении меня.
на фрапсе игрока видно что он самовольное выходит из строя причем не раз что нарушает устав ВЧ а именно: Статья 5.4 Военнослужащему запрещено самовольно вставать в строй/уходить со строя. а так же, Статья 5.5 Военнослужащему в строю необходимо сохранять неподвижность и тишину. Использование каких-либо анимаций или отвлечений – запрещено. Военнослужащий обязан во время построения соблюдать тишину и вести себя дисциплинированно (выкрикивать, перебивать и т.д. – запрещено).
за что и получил свои выговоры, что говорит нам о том что игрок явно мешает моей игре, стоять пост лидера что нарушет следующие правило: 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
на его фрапсе видно как я употребляю нецензурную речь, согласен что был не прав, но данные матерки не были направлены на оскорбление игроков и комьюнити в целом.
далее видно наш с ним монолог и то что я его ''завалю'' как видно было ранее данный игрок находился у меня в организации, а его опасение по поводу ''слива'' оказались бредом, что опять нас переводит на 6.8 ОП
ниже, предоставлю доказательства на нарушения самого игрока, где видна даже небольшая провокация.
так же прошу обрать внимание на чат, где сергей открытым текстом говорит что лешит звания начальника ДВКР, прошу просто это принять к сведению, так же если понадобиться оригинал фрапса я его предоставлю вам в телеграмм.

Sergey_Morgovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
Пр, я не сливаю тебя, я заметил то что ты нарушил - подал жалобу. Слива тут нету и намеренно я нарушения не ищу. Ты нарушаешь - я пишу жалобу. Я просто хочу служить в ВЧ, но ты меня вначале туда не пустил из-за того что у меня нету фамилии, потом устроил чат в жалобе, оскорблял игроков, передразнивал их и выдавал наказания без причины. Это был нон рп процесс потому что я разговаривал с администратором и он автоматически является нон рп даже без твоего согласия, но ты выдал 3/3 выговора и я написал жалобу потому что я не согласен. Я тебя слить не пытаюсь, но пройти мимо оскорблений игроков, неадекватного поведения и личной неприязни ко мне тоже не могу, так что пишу жалобы. Если ты не заметил я пишу жалобы не только на тебя, но и на администрацию, заместителя, других лидеров и т.д. И если ты считаешь это сливом, то ты ошибаешься.

• Haha
Реакции: Slava Dmitrievich

Logan_Morgann

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
данный игрок всеми силами пытается слить меня, берётся за любую информацию но свои нарушения естественно никогда не выставляет на показ, данный игрок уже вот второй день заспамливает раздел жалоб на лд своими жалобами меня
я имею полное право высказать свою версию т.к. я лидер, я имею право ответить человеку на его жалобу в отношении меня.
на фрапсе игрока видно что он самовольное выходит из строя причем не раз что нарушает устав ВЧ а именно: Статья 5.4 Военнослужащему запрещено самовольно вставать в строй/уходить со строя. а так же, Статья 5.5 Военнослужащему в строю необходимо сохранять неподвижность и тишину. Использование каких-либо анимаций или отвлечений – запрещено. Военнослужащий обязан во время построения соблюдать тишину и вести себя дисциплинированно (выкрикивать, перебивать и т.д. – запрещено).
за что и получил свои выговоры, что говорит нам о том что игрок явно мешает моей игре, стоять пост лидера что нарушет следующие правило: 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
на его фрапсе видно как я употребляю нецензурную речь, согласен что был не прав, но данные матерки не были направлены на оскорбление игроков и комьюнити в целом.
далее видно наш с ним монолог и то что я его ''завалю'' как видно было ранее данный игрок находился у меня в организации, а его опасение по поводу ''слива'' оказались бредом, что опять нас переводит на 6.8 ОП
ниже, предоставлю доказательства на нарушения самого игрока, где видна даже небольшая провокация.
так же прошу обрать внимание на чат, где сергей открытым текстом говорит что лешит звания начальника ДВКР, прошу просто это принять к сведению, так же если понадобиться оригинал фрапса я его предоставлю вам в телеграмм.
Слава, нарушений от него нет.
Если игрок увидел нарушение, он вправе хоть каждый день на тебя лить жалобы если имеется на то доказательства.

• Love
Реакции: Sergey_Morgovv

Sergey_Morgovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
146
Баллы
43

Hugo_Goromov

A kind👑 FSB curator/01
Модератор
Сервер 1
Реакции
11
Баллы
8
Приветствую. На рассмотрении.

Hugo_Goromov

A kind👑 FSB curator/01
Модератор
Сервер 1
Реакции
11
Баллы
8
Рассмотрев жалобу выношу вердикт Отказано. Вы прикрепили жалобы на которых видно ваше неадекватное поведение.

Закрыто

• Love
Реакции: Sergey_Morgovv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.