Отказано Sergey_Moretti l Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Turbo_Hyper

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
18
Ваш игровой ник
Turbo_Hyper
Игровой ник администратора
Sergey_Moretti
Краткое описание ситуации
Не согласен
Доказательства
https://imgur.com/a/GpkmwYb
Дата нарушения
09.04.2026
Суть жалобы: Захожу я в игру и вижу я заблокирован за 4.8
4.8 Запрещено посещать капты, имея активный запрос на предоставление опровержения. | /ban 30 дней
Запросов на Опру не было, требую доказательства.

Turbo_Hyper

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
18
Он должен был официально запросить у меня фрапс в теме запроса в лолке

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
167
Баллы
43
Приветствую,
Главный следящий за криминальными организациями, сделал вам запрос в официальном чате лидеров/заместителей. И вы не имели права игнорировать это, ссылаясь на отсутстьвие запроса в разделе демонстраций/опровержений.
Уточню:
Пункт 4.3 ПЗТ Следящая администрация за криминальным сегментом имеет право запросить видео опровержение с любого захвата территории. В любой промежуток времени после проведения захвата. Без разъяснения причин, то вы обязаны предоставить без лишних вопросов и споров, если не привышено КД в хранении опровержения. | /ban 7-30 дней. Откат территории противоположной банде в независимости от результата.
Тот раздел, предназначен непосредственно для удобства лидеров/заместителей, чтобы с доказательствами запрашивать подозрительные моменты с противоположной банды.
Вы, зная что у вас имеется активный запрос, о котором вам неоднократно напоминали, целенаправленно явились на капт, нарушая пункт 4.8 ПЗТ, за что и понесли наказание.

Отказано > Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.